Кофейно-карамельный Сникердудлс

Кофейно-карамельный Сникердудлс
Кофейно-карамельный Сникердудлс

Разбавьте вкус обычного сникердудла, добавив растворимый порошок эспрессо и сбрызнув карамелью. Этот простой рецепт осеннего печенья станет звездой любой вечеринки или вечеринки!

Карамельно-кофейный сникердудлс
Карамельно-кофейный сникердудлс

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Порций: 42

Выход: 42 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки порошкового растворимого кофе эспрессо
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка винного камня
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¾ стакана цельнозерновой муки
  • ½ стакана амарантовой муки
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 20 ванильных карамелек без упаковки
  • 3 столовые ложки пополам
  • 1 чайная ложка порошкового растворимого кофе эспрессо

Направления

  1. В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте следующие пять ингредиентов (через соль). Взбивайте на средней скорости 2 минуты, очищая миску по мере необходимости. Взбить яйца и ваниль. Вмешайте цельнозерновую муку и амарантовую муку. Взбейте миксером как можно больше универсальной муки. Вмешайте оставшуюся муку. Накройте и охладите примерно 1 час или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. В небольшой миске смешайте сахарный песок и корицу. Сформируйте из теста шарики диаметром 1-1/4 дюйма. Обваляйте шарики в корице с сахаром, чтобы покрыть. Выложите шарики на несмазанный маслом противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  3. Выпекать 10 минут или пока низ не станет светло-коричневым. Остудить на противне 2 минуты. Удалять; круто на решетке.
  4. В небольшой кастрюле нагрейте оставшиеся ингредиенты на средне-слабом огне, пока они не растают и не станут однородными, часто помешивая (или в микроволновке на 50 секунд, дважды помешивая). Полить остывшее печенье. Дайте печенью постоять, пока карамель не застынет.

В магазин

Поместите печенье в один слой в герметичный контейнер; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
5g Жирный
19g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 42
128 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 112 мг 5%
Всего углеводов 19г 7%
Всего сахара 11г
Белок 2 г
Кальций 32 мг 2%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Фолат, всего 9,6 мкг