Кокито (пуэрториканский эг-ног)

Кокито (пуэрториканский эг-ног)
Кокито (пуэрториканский эг-ног)

Приготовьтесь к этому рецепту коктейля, который станет вашим самым популярным напитком на вечеринке. Рецепт кокито требует трех видов молока, кокосовых сливок, рома и достаточного количества корицы для сливочного коктейля, перед которым никто не сможет устоять.

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Порций: 10

Выход: 8 чашек

Ингредиенты

  • 1 Банка кокосового крема на 14 унций
  • 1 Банка несладкого кокосового молока на 14 унций
  • 1 Банка сгущенного молока на 14 унций
  • 1 Банка обезжиренного сгущенного молока на 12 унций
  • ¾ чашки темного рома
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • Темный ром
  • Палочки корицы (по желанию)

Направления

  1. В большом блендере (мы использовали блендер на 64 унции) смешайте кокосовые сливки, кокосовое молоко, сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко, ром, ваниль и 1 чайную ложку корицы. Смешайте, пока хорошо не смешано и не пенится. Переложить в кувшин. Накройте крышкой и охладите от 4 до 24 часов.
  2. Тем временем в небольшой миске или мелкой тарелке смешайте сахар и оставшуюся корицу. Смочите края стаканов на 6 унций ромом или водой. Обмакнуть края в сахарную смесь. Отложите до полного высыхания.
  3. Подавайте молочную смесь в подготовленных стаканах с палочками корицы, по желанию. Хранить молочную смесь накрытой в холодильнике до 1 недели. Перед подачей взбить.

    Кокито
    Кокито

Советы

Исключить ром для безалкогольного варианта.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
14g Жирный
54g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 10
411 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 14 г 18%
Насыщенные жиры 12г 60%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 124 мг 5%
Всего углеводов 54 г 20%
Всего сахара 49г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 186 мг 14%
Железо 0,6 мг 3%
Калий 265 мг 6%
Фолат, всего 4,4 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг