Кокосово-малиновые деликатесы

Кокосово-малиновые деликатесы
Кокосово-малиновые деликатесы

В этом рецепте печенья с каплями прекрасно сочетаются вкусы шоколада, поджаренного кокоса и острой малины.

Кокосово-малиновые наслаждения
Кокосово-малиновые наслаждения

Время приготовления: 45 минут

Время выпечки: 20 минут

Время ожидания: 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Порций: 40

Доходность: 40

Ингредиенты

  • 1 7 унций кокосовой стружки (2 2/3 стакана)
  • ⅔ стакана сахара
  • ⅓ стакана муки общего назначения
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 яичных белка, слегка взбитых
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 4 унции карамельной глазури со вкусом шоколада, рубленой
  • ¼ стакана малинового джема без косточек или варенья

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой; отложить.
  2. В средней миске смешайте кокосовую стружку, сахар, муку и соль. Вмешайте яичные белки и миндальный экстракт. Выложите кокосовую смесь чайными ложками на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленные листы для печенья, делая холмики от 3/4 до 1 дюйма. Слегка присыпьте большой палец мукой и надавите на центр каждого холмика, чтобы сделать углубление.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут или пока края не станут золотистыми. При необходимости используйте закругленную сторону чайной ложки, чтобы снова вдавить углубления. Полностью остудить печенье на противнях. Аккуратно удалите файлы cookie с форм для печенья.
  4. В тяжелой небольшой кастрюле нагрейте и перемешайте глазурь на медленном огне, пока она не растает. Аккуратно окуните нижнюю часть каждого охлажденного печенья в расплавленную карамельную глазурь, дав стечь излишкам. Поместите печенье карамельной стороной вверх на пергаментную бумагу или вощеную бумагу; дайте постоять около 30 минут или пока глазурь не застынет.
  5. Чтобы наполнить печенье, непосредственно перед подачей на стол положите около 1/4 чайной ложки варенья в углубление в каждом печенье. Получается около 40 печенек.

Советы

Выложите печенье без начинки между кусочками вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить до 3 месяцев. Разморозьте печенье, если оно заморожено. Заполните, как указано в шаге 5.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
3g Жирный
9g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 40
63 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Натрий 33 мг 1%
Всего углеводов 9г 3%
Белок 1г