Кокосовое миндальное печенье

Кокосовое миндальное печенье
Кокосовое миндальное печенье

Это классическое хрустящее и жевательное кокосовое печенье - идеальное угощение на праздник или в любое время.

R109611
R109611

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 20 минут

Время ожидания: 30 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порции: 28

Выход: 28 печенек

Ингредиенты

  • 4 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чайной ложки винного камня
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 ⅓ стакана сахара
  • 1 14 унций кокосовой стружки в упаковке

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске взбейте яичные белки, ваниль, винный камень и соль электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Добавьте сахар, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Добавьте кокосовую стружку.
  2. Используя ложку для мороженого с 2-дюймовой миской (или 1/4 чашки), выложите кокосовую смесь горками на подготовленные противни. Поместите на отдельные решетки в духовку. Выпекать 20 минут. Выключить духовку; дайте печенью подсохнуть в духовке 30 минут. Переложите на решетку для охлаждения. Делает 28 печений.

Примечание:

Для небольшого печенья выкладывать тесто чайными ложками. Выпекать от 20 до 25 минут. Дайте постоять и остыть, как описано выше. Делает 60 печенек.

Советы

Хранить в герметичной таре в один слой при комнатной температуре до 3 дней. Заморозка до 3 месяцев.

Советы

Факты о питании приведены для большого печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
5g Жирный
15g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 28
106 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Натрий 56 мг 2%
Всего углеводов 15г 5%
Всего сахара 14г
Белок 1г