Это классическое хрустящее и жевательное кокосовое печенье - идеальное угощение на праздник или в любое время.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 20 минут
Время ожидания: 30 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Порции: 28
Выход: 28 печенек
Ингредиенты
- 4 яичных белка
- 1 чайная ложка ванили
- ¼ чайной ложки винного камня
- ⅛ чайной ложки соли
- 1 ⅓ стакана сахара
- 1 14 унций кокосовой стружки в упаковке
Направления
- Разогрейте духовку до 325F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске взбейте яичные белки, ваниль, винный камень и соль электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Добавьте сахар, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Добавьте кокосовую стружку.
- Используя ложку для мороженого с 2-дюймовой миской (или 1/4 чашки), выложите кокосовую смесь горками на подготовленные противни. Поместите на отдельные решетки в духовку. Выпекать 20 минут. Выключить духовку; дайте печенью подсохнуть в духовке 30 минут. Переложите на решетку для охлаждения. Делает 28 печений.
Примечание:
Для небольшого печенья выкладывать тесто чайными ложками. Выпекать от 20 до 25 минут. Дайте постоять и остыть, как описано выше. Делает 60 печенек.
Советы
Хранить в герметичной таре в один слой при комнатной температуре до 3 дней. Заморозка до 3 месяцев.
Советы
Факты о питании приведены для большого печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
5g | Жирный |
15g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 28 | |
106 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Натрий 56 мг | 2% |
Всего углеводов 15г | 5% |
Всего сахара 14г | |
Белок 1г |