лучшие коктейль-бары страны уже представили свои предложения на это лето с последними тенденциями в искусстве миксологии и здесь мы собрали их в книге рецептов напитков, которые подают очень холодными, чтобы подавить жару летних ночей.
Вы включаете музыку, а мы ставим напитки. Приходите на террасу дома и пригласите друзей и семью насладиться искусством приготовления коктейлей дома. World Class, платформа, которая меняет культуру коктейлей во всем мире, поставила перед семью лучшими барами Испании задачу разработать рецепт коктейля, который будет сопровождать летние дни и вечера. Здесь у вас есть каждое из их предложений с именем и фамилией (и ингредиентами).
О World Class (World-class.es). World Class, продвигаемый с 2007 года компанией Diageo Reserve, является крупнейшей в мире платформой для интернациональных коктейлей. World Class Competition - это самый престижный конкурс миксологии в мире и законодатель моды, витрина для новых талантов и мировая сцена для переосмысления и развития классических и современных коктейлей.
Коктейль Бархатный Космо

Дани Сампере из Mutis, из Барселоны, предлагает Velvet Cosmo.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 cl Cîroc Vodka
2,5 cl лимонного сока
5 cl клюквенного сока
2.5cl Chambord
2 кл яичного белка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешайте все ингредиенты в шейкере и встряхните. Подавайте в бокале для мартини, украсив красными ягодами и лепестками цветов анютиных глазок.
Коктейль Малтберри

Хулио де ла Торре, бармен соседнего коктейль-бара Santa María в Мадриде и финалист нынешнего конкурса World Class Competition 2016, представляет M altberry как идеальный вариант для сопровождения летних бранчей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4cl Cardhu Gold
2 cl апельсинового ликера
1,5 cl лимонного сока
2 cl сахарного сиропа
4 свежая клубника
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешайте все ингредиенты в шейкере и встряхните. Подавать в бокале для коктейлей, украсив сахарным ободком и клубникой.
Мартини с ароматом коктейля

Джакомо Джанотти, лучший бармен Испании World Class 2014, из Paradiso, в Барселоне, предлагает нам Fragrance Martini.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 cl джина Tanqueray Nº Ten
2, 5 мл сока бергамота
1.5cl Grand Marnier jaune
0,5 cl ванильного сахара
2 капли апельсинового биттера
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешайте все ингредиенты в шейкере и встряхните. Подавать в бокале купетт. Украсьте лепестками роз, сахарными жемчужинами и эссенцией бергамота.
Коктейль В ожидании заката

Рубен Руиво, бармен в Atzaro на Ибице, предлагает В ожидании заката. Коктейль, который, как следует из названия, идеально подходит для сопровождения заката на пляже. П
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5cl Haig Club Whisky
2 кл белого вермута (сухого)
1,5 cl свежевыжатого сока лайма
2 кусочка манго (3 мл сока волшебника)
2 cl свежевыжатого апельсинового сока
10 мл ванильного сиропа (или 1 столовая ложка ванильного сахара)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешать все ингредиенты в шейкере и встряхнуть. Подавать в низком или высоком стакане, украсив веточкой мяты, манго и двумя листиками ананаса
Коктейль Кровавый Барбекю

Бармен бара Glass Bar отеля Urban в Мадриде, а также финалист нынешнего конкурса World Class, Луисми Гарсия, предлагает идеальный коктейль для борьбы с августовской жарой: Bloody BBQ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2.5cl Bulleit Bourbon
2.5cl Bulleit Rye
150 мл томатного сока
Соль для специй
Перечная смесь
10 мл лимонного сока
2 капли соуса Перринс
2 cl соевого соуса с водорослями нори
2 порции табаско
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешайте все ингредиенты в шейкере и перемешайте. Подавайте в низком или высоком стакане и украсьте карпаччо свежим сельдереем.
Коктейльные мастера-ремесленники

Мигель Анхель Чико, бармен бара Benares в Мадриде, который также участвовал в нынешнем конкурсе World Class, создал Maestros Artesanos. Тропический коктейль, в котором кислота цитрусовых сочетается с крепостью рома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5cl Ром Zacapa 23
100 мл орчата с тигровым орехом
2 cl сока розового грейпфрута
10 мл сахарного сиропа
1 капля какао-биттера
Цитрусовые корки апельсина, лайма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешать все ингредиенты, кроме рома, в шейкере и встряхнуть. После смешивания добавьте ром Zacapa 23. Подавайте в высоком стакане и украсьте палочками корицы.
Коктейль Сейчу Коллинз 2

Для поклонников восточной культуры Мигель Урибе из бара Banker's Bar отеля Mandarin в Барселоне представляет Seichu Collins 2, вдохновленный чайной церемонией.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4cl Jinzu Gin
20 мл ликера Choya umeshu
20 мл сока юдзу
3 cl имбирный сироп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешайте все ингредиенты в шейкере и встряхните. Подавать в бокале-шаре, украсив долькой лимона и имбирной палочкой.