Колбасно-кукурузная похлебка

Колбасно-кукурузная похлебка
Колбасно-кукурузная похлебка

Использование готовых продуктов, таких как замороженный картофель и консервированная кукуруза, действительно экономит время на подготовку к этому рецепту мультиварки.

RU240744-j.webp
RU240744-j.webp

Время приготовления: 15 минут

Время медленного приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 15 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 12 унций копченой колбасы из индейки, разрезанной вдоль пополам и нарезанной на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 3 чашки замороженного нарезанного кубиками картофеля с луком и перцем
  • 1 стакан крупно нарезанной моркови (2 средние)
  • 2 ½ стакана воды
  • 1 Банка 14,75 унций кукурузы в сливочном стиле без добавления соли
  • 1 Банка сгущенного золотистого грибного супа на 10,75 унций
  • ½ стакана полосок жареного красного сладкого перца
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного тимьяна

Направления

  1. В мультиварке емкостью от 3,5 до 5 литров смешайте колбасу, замороженный картофель и морковь. В большой миске смешайте воду, кукурузу, суп, жареный перец и тимьян. Добавьте к смеси в плите; перемешать.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
7g Жирный
30г Углеводы
11g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
калорий 228
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 977 мг 42%
Всего углеводов 30г 11%
Всего сахара 7г
Протеин 11г
Витамин С 59,9 мг 300%
Кальций 26 мг 2%
Железо 6,4 мг 36%
Калий 695 мг 15%
Фолат, всего 8,4 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,2 мг