Патока, имбирь и корица в сочетании создают идеальное сладкое лакомство. Придайте печенью мятный вкус, заполнив оттиски измельченными леденцами.

Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 3 часа
Время выпечки: 5 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 36
Выход: от 36 до 48 печений
Ингредиенты
- ½ чашки шортенинга
- ½ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
- 1 яйцо
- ½ стакана патоки
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 ½ стакана муки общего назначения
- 1 рецепт Королевской глазури
- леденцы измельченные
- красный пищевой краситель
Королевская глазурь
- 1 16 унций (16 унций) сахарной пудры (4-1/4 стакана)
- 3 столовые ложки порошка безе
- ½ чайной ложки винного камня
- ½ стакана теплой воды
- 1 чайная ложка ванили
Направления
- В большой миске взбейте шортенинг электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, имбирь, пищевую соду, корицу и гвоздику. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, патоку и уксус, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите примерно 3 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте противень жиром; отложить. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя круглую форму для печенья диаметром от 4,5 до 5 дюймов, вырежьте тесто. Поместите вырезки на противень, застеленный фольгой. Используя формочки для печенья в форме леденцов размером от 1,5 до 2 дюймов, вырежьте четыре леденца из каждого круглого выреза. Заполните отверстия в форме леденца мелко измельченными леденцами.
- Выпекайте кружочки от 5 до 6 минут, а небольшие вырезки из леденцов от 3 до 4 минут или до тех пор, пока нижняя часть не подрумянится. Остудите кусочки на противне, поднятом на решетке, в течение 1 минуты. Переложить печенье на решетку; круто.
Чтобы украсить:
Нарисуйте контуры и залейте печенье в виде карамельной глазури с красной глазурью Royal Icing. С помощью мешочка для декорирования с маленькой круглой насадкой нанесите полоски белой королевской глазури на карамельное печенье. Используйте глазурь, чтобы прикрепить леденцы к круглым печеньям
Королевская глазурь
В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости от 7 до 10 минут или пока глазурь не станет очень жесткой. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов
Совет:
Порошок меренги представляет собой смесь пастеризованных сухих яичных белков, сахара и съедобной камеди. Ищите его в отделе выпечки вашего супермаркета или в специализированном продовольственном магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
3g | Жирный |
13g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
калорий 82 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 28 мг | 1% |
Всего углеводов 13 г | 5% |
Всего сахара 5г | |
Белок 1г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,7 мг | 4% |
Калий 77 мг | 2% |
Фолат, всего 16,1 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |