Колесо леденцов Печенье

Колесо леденцов Печенье
Колесо леденцов Печенье

Патока, имбирь и корица в сочетании создают идеальное сладкое лакомство. Придайте печенью мятный вкус, заполнив оттиски измельченными леденцами.

Колесо леденцов
Колесо леденцов

Время приготовления: 35 минут

Время охлаждения: 3 часа

Время выпечки: 5 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 36

Выход: от 36 до 48 печений

Ингредиенты

  • ½ чашки шортенинга
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 яйцо
  • ½ стакана патоки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 рецепт Королевской глазури
  • леденцы измельченные
  • красный пищевой краситель

Королевская глазурь

  • 1 16 унций (16 унций) сахарной пудры (4-1/4 стакана)
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ½ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

  1. В большой миске взбейте шортенинг электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, имбирь, пищевую соду, корицу и гвоздику. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, патоку и уксус, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите примерно 3 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте противень жиром; отложить. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя круглую форму для печенья диаметром от 4,5 до 5 дюймов, вырежьте тесто. Поместите вырезки на противень, застеленный фольгой. Используя формочки для печенья в форме леденцов размером от 1,5 до 2 дюймов, вырежьте четыре леденца из каждого круглого выреза. Заполните отверстия в форме леденца мелко измельченными леденцами.
  3. Выпекайте кружочки от 5 до 6 минут, а небольшие вырезки из леденцов от 3 до 4 минут или до тех пор, пока нижняя часть не подрумянится. Остудите кусочки на противне, поднятом на решетке, в течение 1 минуты. Переложить печенье на решетку; круто.

Чтобы украсить:

Нарисуйте контуры и залейте печенье в виде карамельной глазури с красной глазурью Royal Icing. С помощью мешочка для декорирования с маленькой круглой насадкой нанесите полоски белой королевской глазури на карамельное печенье. Используйте глазурь, чтобы прикрепить леденцы к круглым печеньям

Королевская глазурь

В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости от 7 до 10 минут или пока глазурь не станет очень жесткой. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов

Совет:

Порошок меренги представляет собой смесь пастеризованных сухих яичных белков, сахара и съедобной камеди. Ищите его в отделе выпечки вашего супермаркета или в специализированном продовольственном магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
3g Жирный
13g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
калорий 82
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 28 мг 1%
Всего углеводов 13 г 5%
Всего сахара 5г
Белок 1г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 77 мг 2%
Фолат, всего 16,1 мкг
Витамин B-6 0 мг