Конфеты в форме кубиков льда

Конфеты в форме кубиков льда
Конфеты в форме кубиков льда

Вы должны попробовать сделать эти настраиваемые домашние шоколадные конфеты в качестве праздничного подарка. Выберите тип шоколада и начинку, которую получатель больше всего любит, чтобы показать, насколько вы заботитесь о нем.

Время приготовления: 20 минут

Время ожидания: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Порции: 12

Выход: от 12 до 16 шоколадок

Ингредиенты

  • 8 унций полусладкого, горько-сладкого, белого или молочного шоколада, рубленого
  • ¼ чашки желаемой начинки, такой как ореховое масло или масло для печенья, дульсе де лече, шоколадно-ореховая паста, половинки или четвертинки карамели и/или кусочки печенья
  • Посыпка (по желанию)

Направления

  1. Поместите 5 унций. шоколада в небольшой миске. Разогревайте в микроволновой печи от 45 до 60 секунд или пока не растает, и термометр не зарегистрирует 113°F для полусладкого или горько-сладкого шоколада или 104°F для молочного шоколада, помешивая каждые 15 секунд. При необходимости продолжайте нагревать в микроволновой печи с интервалами от 5 до 10 секунд, чтобы достичь нужной температуры. Добавьте оставшиеся 3 унции. шоколад. Энергично перемешивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной и термометр не покажет 88°F для полусладкого или горько-сладкого шоколада или 85°F для молочного шоколада. Если остались маленькие кусочки шоколада, продолжайте разогревать в микроволновой печи с 5-секундными интервалами, помешивая после каждого, пока шоколад не станет однородным.
  2. При желании добавьте немного посыпки в каждое отделение формы для льда. Разлейте половину растопленного шоколада по ячейкам. Ложка или пресс 1 ч. л. желаемую начинку в каждое отделение. Выложите оставшийся растопленный шоколад на начинку. При желании добавьте дополнительные начинки и/или сбрызните растопленным шоколадом контрастного цвета. Дать постоять 2 часа или до застывания.
  3. При подаче слегка поверните формочки для льда, чтобы размягчить шоколад. Удалите из лотка для кубиков льда.

    Шоколадные лотки для кубиков льда
    Шоколадные лотки для кубиков льда

Мраморный шоколад

Подготовьте, как указано в шаге 1. Не добавляйте начинки. В небольшой микроволновой печи миски 2 унции. нарезанного белого шоколада для выпечки 30 секунд или пока он не растает, один раз перемешав. Выложите половину растопленного полусладкого шоколада в формочку для льда. Сверху полейте растопленным белым шоколадом и оставшимся полусладким шоколадом. С помощью зубочистки слегка взболтайте растопленный шоколад. Дать постоять, как указано. NA на порцию:

В магазин

Выньте шоколад из формы для льда. Поместите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 1 недели или заморозьте до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
8g Жирный
13g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
123 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Натрий 25 мг 1%
Всего углеводов 13 г 5%
Всего сахара 11г
Белок 2 г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 99мг 2%
Фолат, всего 7,1 мкг