Консервирование яблок для украшения

Консервирование яблок для украшения
Консервирование яблок для украшения
Anonim

Консервируйте яблоки, высушив их в дегидраторе. В сухом виде они имеют множество декоративных целей. Привяжите красную ленту к каждому кусочку яблока и украсьте старомодную рождественскую елку леденцами и печеньем. Приклейте яблоки горячим способом на шпажки и используйте их в осенних цветочных композициях. Прикрепите яблоки к венку из виноградной лозы и украсьте кухонную стену.

Приготовьте смесь из 1 ст. соль, 2 ст. лимонного сока и 1 стакан воды. Перемешайте, чтобы соль полностью растворилась. Соль защищает сушеные яблоки от насекомых, а лимонный сок предотвращает окисление и обесцвечивание яблок до того, как они высохнут.

  • Сохраните яблоки, высушив их в дегидраторе.
  • Соль защищает сушеные яблоки от насекомых, а лимонный сок предохраняет яблоки от окисления и обесцвечивания до того, как они высохнут.

Выбирайте яблоки без пятен и яркого цвета. Кожица ярко-красных яблок, таких как Макинтош и Джонатан, при высыхании приобретает ярко-красный цвет. Красный вкусный при высыхании приобретает темно-бордовый цвет. Желтый высыхает до бежевого, а зеленый - до оливково-зеленого.

Вымойте яблоки, чтобы удалить воск.

Нарежьте яблоко ломтиками толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Если тоньше, ломтик имеет тенденцию ломаться; толще и сохнет долго. Вертикальные ломтики сохраняют форму яблока. У большинства яблок будет только три ломтика, похожих на яблоко с семенами в центре. Горизонтальные ломтики имеют круглую форму и подходят для венков.

  • Выбирайте яблоки без пятен и яркого цвета.
  • Кожура ярко-красных яблок, таких как Макинтош и Джонатан, при высыхании приобретает ярко-красный цвет.

Немедленно окуните ломтик яблока в раствор лимонного сока и положите на тарелку.

Заполните лотки дегидратора ломтиками яблок так, чтобы они не касались друг друга. Включите его. Яблоки, находящиеся на самом нижнем уровне или ближе всего к нагревательному устройству, высохнут быстрее всего. Переверните яблоки после того, как они высохнут в течение восьми-десяти часов. Поменяйте противни местами так, чтобы нижние оказались сверху, и наоборот, чтобы все яблоки высохли одновременно.

Удалите яблоки, когда они станут кожистыми и сухими. Это займет от одного до двух дней в зависимости от дегидратора и влажности погоды.

  • Немедленно окуните ломтик яблока в раствор лимонного сока и положите на тарелку.
  • Заполните лотки дегидратора ломтиками яблок так, чтобы они не касались друг друга.

Совет

Цельные яблоки плохо сохнут и выглядят сухими, если их сушить.

Предупреждение

Не ешьте эти ломтики яблок. От них не тошнит, но на вкус они не очень приятные.