Добавьте макароны, рис, мясо или рыбу этим домашним томатным соусом. Употребите сразу или сохраните.

Ингредиенты
- 5 кг спелых помидоров
- 20 мл оливкового масла
- 4лук
- 4 зубчика чеснока
- Листья базилика
- 2 стебля петрушки
- 2 веточкитимьяна
- 50 мл белого вина
- 1 столовая ложкасахарной пудры
- Соль, перец
Подготовка
- Помидоры вымойте, нарежьте и очистите от семян. Очистите и нарежьте лук и зубчики чеснока. В большой жаровне нагрейте оливковое масло.
- Осторожно обжарьте нарезанный лук, чеснок, помидоры, ароматические вещества, сахар и белое вино. Соль, перец.
- Давайте варить, пока вода полностью не испарится. Пропустите раусито, чтобы удалить кожицу и ароматические вещества.
- Проверьте приправу и разлейте по банкам. Плотно закройте их.
Советы:
Вы можете разбавить кашицу небольшим количеством воды, чтобы она стала более жидкой, и стерилизовать ее в бутылках типа лимонада с резиновым уплотнением.
Идеи использования:
С лазаньей, рыбой или мясом, яйцами, пикантными фланами