Крабовые палочки Рангун Моцарелла

Крабовые палочки Рангун Моцарелла
Крабовые палочки Рангун Моцарелла

Стандартные палочки из моцареллы хороши. Знаете, что еще лучше? Хрустящие сырные палочки со вкусом вашей любимой китайской закуски на вынос.

Время приготовления: 30 минут

Время заморозки: 45 минут

Время жарки: 1 мин

Общее время: 1 час 16 минут

Порций: 16

Ингредиенты

  • 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 8 унций сыра моцарелла, тертого (2 стакана)
  • 1 8 унций, имитация крабового мяса, нарезанная
  • 4 тонко нарезанный зеленый лук (зеленая и белая части) (1/4 стакана)
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ стакана муки общего назначения
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 ¾ чашки панировочных сухарей панко
  • Растительное масло для жарки
  • Азиатский сладкий соус чили

Направления

  1. Противень размером 8x8x2 дюймов застелите пергаментом или вощеной бумагой так, чтобы бумага свисала со стенок противня. В средней миске смешайте сливочный сыр, сыр моцарелла, крабовое мясо, зеленый лук, сахарную пудру, соль и чесночный порошок до однородности. Переложить в подготовленную форму. Равномерно распределите до гладкости и ровности. Заморозить на 30 минут.
  2. Выньте сливочно-сырную смесь из формы, используя пергаментную бумагу. Разрежьте смесь пополам. Разрежьте каждую половинку поперек на 8 палочек (у вас должно получиться 16 палочек размером 4x1 дюйм).
  3. Насыпьте муку в неглубокую тарелку. Во второй неглубокой посуде взбейте яйца и воду. В третье неглубокое блюдо положите панко.
  4. Обмакнуть сырные палочки в муку, стряхнув излишки, затем окунуть в яичную смесь. Покрыть панко. Положите палочки в панировке на противень и заморозьте на 15 минут.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 200°F. В средней кастрюле нагрейте 1 1/2 дюйма масла до 375 ° F. Обжаривайте по 3-4 палочки за раз до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Держите жареные палочки теплыми на противне в духовке, пока жарите оставшиеся палочки. Держите сырые палочки в морозильной камере, пока они не будут готовы к жарке. Дайте маслу вернуться к температуре между партиями. Подавайте со сладким азиатским соусом чили.

    Крабовые палочки Рангун Моцарелла
    Крабовые палочки Рангун Моцарелла

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
12g Жирный
14g Углеводы
7g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
199 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 383 мг 17%
Всего углеводов 14 г 5%
Всего сахара 5г
Белок 7г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 130 мг 10%
Железо 0,6 мг 3%
Калий 61 мг 1%
Фолат, всего 13,6 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг
Витамин B-6 0,1 мг