Стандартные палочки из моцареллы хороши. Знаете, что еще лучше? Хрустящие сырные палочки со вкусом вашей любимой китайской закуски на вынос.
Время приготовления: 30 минут
Время заморозки: 45 минут
Время жарки: 1 мин
Общее время: 1 час 16 минут
Порций: 16
Ингредиенты
- 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 8 унций сыра моцарелла, тертого (2 стакана)
- 1 8 унций, имитация крабового мяса, нарезанная
- 4 тонко нарезанный зеленый лук (зеленая и белая части) (1/4 стакана)
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ½ стакана муки общего назначения
- 2 яйца
- 2 столовые ложки воды
- 1 ¾ чашки панировочных сухарей панко
- Растительное масло для жарки
- Азиатский сладкий соус чили
Направления
- Противень размером 8x8x2 дюймов застелите пергаментом или вощеной бумагой так, чтобы бумага свисала со стенок противня. В средней миске смешайте сливочный сыр, сыр моцарелла, крабовое мясо, зеленый лук, сахарную пудру, соль и чесночный порошок до однородности. Переложить в подготовленную форму. Равномерно распределите до гладкости и ровности. Заморозить на 30 минут.
- Выньте сливочно-сырную смесь из формы, используя пергаментную бумагу. Разрежьте смесь пополам. Разрежьте каждую половинку поперек на 8 палочек (у вас должно получиться 16 палочек размером 4x1 дюйм).
- Насыпьте муку в неглубокую тарелку. Во второй неглубокой посуде взбейте яйца и воду. В третье неглубокое блюдо положите панко.
- Обмакнуть сырные палочки в муку, стряхнув излишки, затем окунуть в яичную смесь. Покрыть панко. Положите палочки в панировке на противень и заморозьте на 15 минут.
-
Тем временем разогрейте духовку до 200°F. В средней кастрюле нагрейте 1 1/2 дюйма масла до 375 ° F. Обжаривайте по 3-4 палочки за раз до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Держите жареные палочки теплыми на противне в духовке, пока жарите оставшиеся палочки. Держите сырые палочки в морозильной камере, пока они не будут готовы к жарке. Дайте маслу вернуться к температуре между партиями. Подавайте со сладким азиатским соусом чили.
Крабовые палочки Рангун Моцарелла
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
12g | Жирный |
14g | Углеводы |
7g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
199 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 383 мг | 17% |
Всего углеводов 14 г | 5% |
Всего сахара 5г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железо 0,6 мг | 3% |
Калий 61 мг | 1% |
Фолат, всего 13,6 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |