Крабовые пироги с карри

Крабовые пироги с карри
Крабовые пироги с карри

Крабовые пироги настолько же популярны в Америке, как яблочный пирог, и так же разнообразны в зависимости от региона, как и страна. Попробуйте этот вариант американского фаворита.

RU283207-j.webp
RU283207-j.webp

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 36 минут

Порции: 12

Ингредиенты

  • 2 слегка взбитых яйца
  • ½ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • ¾ чашки панировочных сухарей панко
  • ¼ стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
  • ¼ стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
  • ¼ стакана мелко нарезанного красного лука
  • ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 фунт вареного кускового крабового мяса, нарезанного хлопьями, или три банки по 6 унций крабового мяса, высушенного, очищенного от хрящей (около 3 чашек)
  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 1 рецепт Манговая сальса (по желанию)

Манго Сальса

  • 1 ½ стакана нарезанного очищенного манго
  • ½ стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
  • ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 свежий перец чили халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (см. совет на стр. xx)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 лайм

Направления

  1. В большой миске смешайте первые пять ингредиентов (через горчицу). Добавьте панировочные сухари, красный и зеленый сладкий перец, красный лук, зеленый лук и петрушку. Добавьте крабовое мясо; хорошо перемешать. Влажными руками сформируйте из крабовой смеси двенадцать котлет толщиной 1/2 дюйма.
  2. В очень большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте половину крабовых палочек; готовьте около 6 минут или до золотисто-коричневого цвета и прогрева, перевернув один раз. Если кексы подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь до средне-низкого. Держите в тепле в духовке при температуре 300 ° F, пока готовите оставшиеся крабовые котлеты (при необходимости добавьте дополнительное масло).
  3. При желании подайте крабовые палочки с манговой сальсой.

Манго Сальса

В средней миске смешайте манго, сладкий перец, зеленый лук, халапеньо, оливковое масло, уксус, соль и черный перец. Снимите 1/2 чайной ложки цедры и выжмите 1 столовую ложку сока из одного лайма. Добавьте цедру и сок лайма в сальсу

Предварительные указания:

Приготовьте, как указано в шаге 1. Накройте и охладите до 24 часов. Продолжайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
11g Жирный
4g Углеводы
10г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
157 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 201 мг 9%
Всего углеводов 4 г 1%
Протеин 10г