Крабовые пироги настолько же популярны в Америке, как яблочный пирог, и так же разнообразны в зависимости от региона, как и страна. Попробуйте этот вариант американского фаворита.

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 36 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- 2 слегка взбитых яйца
- ½ стакана майонеза
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- ¾ чашки панировочных сухарей панко
- ¼ стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
- ¼ стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
- ¼ стакана мелко нарезанного красного лука
- ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 фунт вареного кускового крабового мяса, нарезанного хлопьями, или три банки по 6 унций крабового мяса, высушенного, очищенного от хрящей (около 3 чашек)
- 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
- 1 рецепт Манговая сальса (по желанию)
Манго Сальса
- 1 ½ стакана нарезанного очищенного манго
- ½ стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
- ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 свежий перец чили халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (см. совет на стр. xx)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 лайм
Направления
- В большой миске смешайте первые пять ингредиентов (через горчицу). Добавьте панировочные сухари, красный и зеленый сладкий перец, красный лук, зеленый лук и петрушку. Добавьте крабовое мясо; хорошо перемешать. Влажными руками сформируйте из крабовой смеси двенадцать котлет толщиной 1/2 дюйма.
- В очень большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте половину крабовых палочек; готовьте около 6 минут или до золотисто-коричневого цвета и прогрева, перевернув один раз. Если кексы подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь до средне-низкого. Держите в тепле в духовке при температуре 300 ° F, пока готовите оставшиеся крабовые котлеты (при необходимости добавьте дополнительное масло).
- При желании подайте крабовые палочки с манговой сальсой.
Манго Сальса
В средней миске смешайте манго, сладкий перец, зеленый лук, халапеньо, оливковое масло, уксус, соль и черный перец. Снимите 1/2 чайной ложки цедры и выжмите 1 столовую ложку сока из одного лайма. Добавьте цедру и сок лайма в сальсу
Предварительные указания:
Приготовьте, как указано в шаге 1. Накройте и охладите до 24 часов. Продолжайте, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
11g | Жирный |
4g | Углеводы |
10г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
157 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 201 мг | 9% |
Всего углеводов 4 г | 1% |
Протеин 10г |