Секрет калифорнийских крабовых котлет? Авокадо Айоли!

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 5
Выход: 10 крабовых котлет
Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 1 чашка измельченных соленых крекеров (около 24 крекеров) или панировочных сухарей панко
- ¼ стакана легкого майонеза
- ¼ стакана обезжиренного молока
- 1 яичный белок
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 12 унций приготовленного кускового крабового мяса, нарезанного хлопьями, или две банки по 6 унций крабового мяса, осушенных, очищенных от хрящей и хрящей (около 2 1/4 стакана)
- ¼ стакана жареного красного сладкого перца в бутылках, высушенного и нарезанного
- 2 стакана рукколы или свежих листьев молодого шпината
- 1 рецепт Соус Айоли из авокадо
Соус Айоли из авокадо
- 1 средний авокадо
- ¼ стакана обезжиренного молока
- ¼ чайной ложки мелко натертой цедры лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 большой зубчик чеснока
- ⅛ чайной ложки соли
- Черный перец
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте десять формочек для кексов диаметром 2 1/2 дюйма кулинарным спреем. Посыпать 1/3 стакана измельченных крекеров на дно и стенки подготовленных формочек для маффинов.
- В средней миске смешайте оставшиеся 2/3 стакана измельченных крекеров, майонез, молоко, яичный белок, горчицу и вустерширский соус. Аккуратно вмешайте крабовое мясо и жареный перец. Разложите смесь по подготовленным формочкам для маффинов, слегка вдавливая смесь в формочки.
- Выпекать около 20 минут или пока температура крабовых котлет не достигнет 160°F.
- Разложите рукколу на пять небольших тарелок. Используя узкую металлическую лопатку, отделите края крабовых лепешек от стенок формочек для маффинов. Перевернуть крабовые палочки на рукколу. Подавайте с соусом Айоли из авокадо.
Соус Айоли из авокадо
Разрежьте авокадо пополам и с косточкой. Очистите половину авокадо; сохраните оставшуюся половину для другого использования. Нарежьте половинку авокадо и положите в блендер или небольшой кухонный комбайн. Добавить обезжиренное молоко; мелко натертая цедра лимона; лимонный сок; чеснок; соль; и черный перец. Накройте крышкой и смешайте или обработайте до получения однородной массы. Получается около 1/2 чашки
Предварительные указания:
Приготовьте крабовые котлеты, как указано в шаге 2. Накройте формочки для кексов и охладите до 24 часов. Приготовьте соус Айоли из авокадо, как указано; накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить потемнение и охладите до 24 часов. Чтобы подать к столу, испеките крабовые лепешки, как указано в шаге 3, при необходимости увеличив время выпечки на 1-2 минуты. Подавайте, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
12g | Жирный |
19g | Углеводы |
18g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 5 | |
Калорий 257 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 1129 мг | 49% |
Всего углеводов 19г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 18г |