Крабовые пирожки по-калифорнийски

Крабовые пирожки по-калифорнийски
Крабовые пирожки по-калифорнийски

Секрет калифорнийских крабовых котлет? Авокадо Айоли!

RU283204-j.webp
RU283204-j.webp

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 5

Выход: 10 крабовых котлет

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 1 чашка измельченных соленых крекеров (около 24 крекеров) или панировочных сухарей панко
  • ¼ стакана легкого майонеза
  • ¼ стакана обезжиренного молока
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 12 унций приготовленного кускового крабового мяса, нарезанного хлопьями, или две банки по 6 унций крабового мяса, осушенных, очищенных от хрящей и хрящей (около 2 1/4 стакана)
  • ¼ стакана жареного красного сладкого перца в бутылках, высушенного и нарезанного
  • 2 стакана рукколы или свежих листьев молодого шпината
  • 1 рецепт Соус Айоли из авокадо

Соус Айоли из авокадо

  • 1 средний авокадо
  • ¼ стакана обезжиренного молока
  • ¼ чайной ложки мелко натертой цедры лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 большой зубчик чеснока
  • ⅛ чайной ложки соли
  • Черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте десять формочек для кексов диаметром 2 1/2 дюйма кулинарным спреем. Посыпать 1/3 стакана измельченных крекеров на дно и стенки подготовленных формочек для маффинов.
  2. В средней миске смешайте оставшиеся 2/3 стакана измельченных крекеров, майонез, молоко, яичный белок, горчицу и вустерширский соус. Аккуратно вмешайте крабовое мясо и жареный перец. Разложите смесь по подготовленным формочкам для маффинов, слегка вдавливая смесь в формочки.
  3. Выпекать около 20 минут или пока температура крабовых котлет не достигнет 160°F.
  4. Разложите рукколу на пять небольших тарелок. Используя узкую металлическую лопатку, отделите края крабовых лепешек от стенок формочек для маффинов. Перевернуть крабовые палочки на рукколу. Подавайте с соусом Айоли из авокадо.

Соус Айоли из авокадо

Разрежьте авокадо пополам и с косточкой. Очистите половину авокадо; сохраните оставшуюся половину для другого использования. Нарежьте половинку авокадо и положите в блендер или небольшой кухонный комбайн. Добавить обезжиренное молоко; мелко натертая цедра лимона; лимонный сок; чеснок; соль; и черный перец. Накройте крышкой и смешайте или обработайте до получения однородной массы. Получается около 1/2 чашки

Предварительные указания:

Приготовьте крабовые котлеты, как указано в шаге 2. Накройте формочки для кексов и охладите до 24 часов. Приготовьте соус Айоли из авокадо, как указано; накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить потемнение и охладите до 24 часов. Чтобы подать к столу, испеките крабовые лепешки, как указано в шаге 3, при необходимости увеличив время выпечки на 1-2 минуты. Подавайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
12g Жирный
19g Углеводы
18g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 5
Калорий 257
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1129 мг 49%
Всего углеводов 19г 7%
Всего сахара 4г
Протеин 18г