Лучшие противни для кухни

Лучшие противни для кухни
Лучшие противни для кухни

Любите ли вы сладкие угощения или острые закуски, выберите лучшую сковороду для ваших кулинарных нужд.

Мы можем получать доход от продуктов, доступных на этой странице, и участвовать в партнерских программах.

Лучший вариант противней
Лучший вариант противней

Независимо от того, являетесь ли вы пекарем-новичком или ветераном, правильные противни могут стать вашим лучшим союзником на кухне.

Противни бывают всех форм и размеров. Некоторые из них служат для различных целей, например, противень, который подходит для всего: от выпечки печенья до запекания овощей. Другие формы для выпечки предназначены для определенных типов рецептов, таких как формы для кексов или формы для трубочек. Лучшие формы для выпечки, как правило, изготавливаются из стали, алюминия, стекла или керамики, устойчивы к деформации и предназначены для равномерного распределения тепла, чтобы ваши пирожные, печенье и хлеб идеально пропекались.

В идеале вам нужен набор сковородок для различных кулинарных нужд. Конкретные сковороды, которые вам нужны, зависят от того, что вы планируете готовить, для скольких человек вы готовите и от вашего бюджета.

Продолжайте читать, чтобы найти некоторые из лучших рассмотренных сковородок и, возможно, ту, которой не хватает в вашей коллекции.

  1. ЛУЧШИЙ ОБЩИЙ ОБЪЕМ: Nordic Ware Набор из 3 предметов Baker’s Delight Set
  2. ЛУЧШИЙ ВЫГОД: Набор посуды для выпечки Calphalon с антипригарным покрытием
  3. ЛУЧШАЯ ФОРМА ДЛЯ МАФФИН: Форма для выпечки США (1200MF) Форма для кексов и маффинов
  4. ЛУЧШАЯ СКОВОРОДА ДЛЯ ХЛЕБА: Рэйчел Рэй Юм-о! Сковорода для хлеба с антипригарным покрытием Oven Lovin’
  5. ЛУЧШАЯ СКОВОРОДА: Сковорода Wilton Perfect Results Premium с антипригарным покрытием
  6. ЛУЧШАЯ КВАДРАТНАЯ СКОВОРОДА: США Квадратная форма для выпечки
  7. BEST TUBE PAN: Chicago Metallic Professional Angel Food Cake Tank
  8. ЛУЧШАЯ СКОВОРОДА ДЛЯ ТОРТОВ: Круглая форма для кекса из анодированного алюминия Fat Daddio
  9. ЛУЧШАЯ ТАРЕЛКА ДЛЯ ПИРОГОВ: Эмили Генри Блюдо для пирога в современной классике
Лучший вариант противней
Лучший вариант противней

Распространенные типы противней

Вам понадобится набор сковородок, чтобы у вас была подходящая сковорода, отвечающая вашим потребностям. Это наиболее распространенные типы противней.

Лист Пан

Сковорода из металлического листа - универсальный инструмент для приготовления пищи, который можно использовать для жарки курицы, выпечки печенья и других угощений. У него неглубокий край обода высотой около дюйма, который удерживает жидкости, такие как мясные капли. Противни бывают разных размеров, но наиболее распространенным является половина листа размером 13 на 18 дюймов.

9-дюймовый на 13-дюймовый противень

Он похож на противень, но его борта выше, поэтому он больше подходит для приготовления блюд с глубокими блюдами, таких как однослойные лепешки, пирожные и запеканки.

Форма для маффинов

Форма для маффинов используется для выпечки капкейков, поповеров и, конечно же, маффинов. Форма для кексов на 12 штук является стандартной, но вы также можете приобрести формы на шесть штук. Если вы хотите приготовить угощение размером с укус, доступны формочки для мини-маффинов.

Сковорода для хлеба

Сковорода для хлеба используется для приготовления буханок быстрого хлеба, дрожжевого хлеба или мясного рулета. Стандартный размер форм для хлеба составляет 9 дюймов на 5 дюймов и глубину от 2,5 до 3 дюймов, но доступны и меньшие версии.

Сковорода

Эта сковорода используется для приготовления кексов Бундт, классики всей Америки. Форма имеет рифление, чтобы придать торту отчетливую скульптурную форму.

Квадратная панорама

Эта 8- или 9-дюймовая сковорода предназначена для выпечки пирожных, печенья, кексов и кукурузного хлеба. Из одной квадратной формы получается один слой торта.

Пробирка

Эта сковорода используется для выпечки более легких тортов, таких как бисквит и бисквит. Он похож на сковороду Бундта, но выше, с полой центральной трубой и прямыми сторонами. Некоторые модели имеют съемное дно, чтобы было легче доставать нежные коржи. Пробирки стандартного размера имеют диаметр 9 дюймов и стороны 3 дюйма.

Круглая форма для кекса

Если вы хотите испечь многоярусные торты, эта форма просто необходима. Его можно даже использовать для другой выпечки, такой как пирожные и печенье, когда вам нужна более красивая презентация. Формы для кексов бывают разных размеров, но наиболее часто используемые имеют диаметр 8, 9 и 10 дюймов.

Тарелка для пирога

Независимо от того, печете ли вы пироги или пироги с заварным кремом, тарелка для пирога сохранит внутреннюю часть влажной, а корочка хрустящей. Стандартным вариантом является пластина для пирога диаметром 9 дюймов. Некоторые тарелки для пирогов представляют собой утилитарные металлические изделия, а другие - керамические и стеклянные с декоративными элементами.

Лучший вариант противней
Лучший вариант противней

Что следует учитывать при выборе лучших противней

При покупке лучших форм для выпечки учитывайте, что вы будете готовить, количество, которое вы будете готовить, простоту очистки и сумму, которую вы готовы потратить.

Материал

Стекло, керамика и металл являются типичными материалами, используемыми для форм для выпечки. Материал влияет на то, как быстро приготовится ваша еда и насколько вкусной она получится.

Жаростойкие стеклянные и керамические сковороды нагреваются равномерно, но медленнее, чем металлические. Они также сохранят тепло, что хорошо, если вы хотите подавать из них еду. Стекло и керамика - лучшие материалы для приготовления кислых блюд, таких как лазанья, потому что кислоты в помидорах или цитрусовых могут реагировать с металлом и придавать готовому блюду металлический привкус. Стеклянные кастрюли также позволяют увидеть, насколько приготовлена ваша еда.

Металлические противни, будь то алюминиевые или стальные, лучше проводят тепло, поэтому пища в них готовится быстрее. Нержавеющая сталь - предпочтительный материал для профессионалов, но сковороды из нержавеющей стали не имеют антипригарного покрытия, поэтому их подготовка к выпечке занимает больше времени. Преимущество в том, что вы можете мыть их в посудомоечной машине, когда закончите, потому что они очень прочные. Обязательно выбирайте металл двойной толщины с закругленными краями, устойчивый к деформации, так как даже противни могут нагреваться настолько, что теряют свою форму.

Антипригарное покрытие

Сковороды с антипригарным покрытием легко подготовить к использованию и легко мыть. И еда к ним не прилипает, и это здорово. Но сковородки с антипригарным покрытием легко поцарапать, а пользоваться металлической посудой на них нельзя. Большинство из них нельзя мыть в посудомоечной машине, и это антипригарное покрытие тоже со временем стирается.

Некоторые люди неохотно используют противни с антипригарным покрытием, потому что они думают, что тефлон на них может передавать канцерогены в пищу, но это не так. Кроме того, в большинстве форм для выпечки с антипригарным покрытием не используется тефлон, а вместо него используется покрытие на основе силикона, которое считается безопасным.

Вместимость

Количество продуктов, которые вы планируете приготовить, будет влиять на размер и количество необходимых вам кастрюль. Если вы любите делать выпечку, чтобы поделиться ею с друзьями и соседями, подумайте о покупке набора противней или нескольких противней, которые вы планируете использовать. Вы регулярно печете кексы для своего ребенка? Купите достаточно формочек для маффинов, чтобы приготовить 24 кекса за один раз. Нравится дарить хлеб соседям на праздники? Купите пару формочек для хлеба. Вы делаете много тортов? Возьмите две или три формы для кекса, чтобы вы могли делать многоуровневые торты, за которые можно умереть.

Ребра

Бока вашей сковороды созданы для того, чтобы выполнять ее функции. Листовые поддоны обычно имеют обод высотой 1 дюйм, который удерживает жидкости и капли. Листы для печенья не имеют приподнятых краев, поэтому вы можете снимать эти печенья прямо со сковороды. У сковороды на четверть листа более высокие края (около 2 дюймов), поэтому в нее можно помещать листовые пироги, пирожные и запеканки. Противни для пирогов и трубчатых форм имеют высокие борта для высоких тортов, а круглые формы для тортов имеют борта высотой от 2 до 3 дюймов для небольших тортов.

Ручки

Противни и формы для выпечки, как правило, не имеют ручек, а керамические и стеклянные формы для выпечки обычно имеют. Сковороды обычно имеют ручки, что удобно при приготовлении более тяжелых блюд, таких как индейка, ветчина, курица или грудинка.

Универсальность

Если у вас мало места для хранения, подумайте о приобретении многоразовых сковородок. Листовая сковорода и сковорода размером 9 на 13 дюймов, вероятно, являются наиболее универсальными, в них можно разместить как всю еду, так и множество десертов. Вы можете проявить творческий подход со сковородами, предназначенными для приготовления определенных блюд. Например, в форму для маффинов можно положить мини-киши или отдельные фриттаты, а в форму для хлеба - хлеб, мясной рулет и небольшие запеканки.

Легкость очистки

Легче всего чистить сковороды с антипригарным покрытием, остатки которого легко удаляются обычной губкой. Версии из анодированного алюминия обычно также быстро очищаются, особенно с помощью мягкой абразивной губки. Ищите модели, которые можно мыть в посудомоечной машине, чтобы сэкономить на чистке.

Чтобы еще легче было чистить противень, застелите его пергаментной бумагой. Для тех сковородок, которые склонны пригорать и покрываться едой, попробуйте простую смесь пищевой соды и перекиси водорода. Стеклянные и керамические изделия часто легче чистить, если их сначала замочить после использования. Пищевая сода и средство для мытья посуды также быстро справятся с задачей.

Наши лучшие подборки

Мы рассмотрели несколько популярных противней для выпечки, сравнили их с нашими покупательскими соображениями и выбрали несколько любимых.

Лучший результат

Nordic Ware Набор из 3 предметов Baker's Delight

Лучший вариант для выпечки: Nordic Ware 3 Piece Baker's Delight Set
Лучший вариант для выпечки: Nordic Ware 3 Piece Baker's Delight Set

Это трио противней для выпечки в коммерческом стиле включает четверть листа, половину листа и лист для рулета с желе (15 дюймов на 10,5 дюймов), так что вы можете приготовить что угодно, от печенья до ужина. Алюминиевые сковороды не ржавеют и обеспечивают отличное распределение тепла для равномерного и быстрого подрумянивания продуктов. У них также есть усиленные герметичные стальные диски высотой 1 дюйм, которые не деформируются. Они легкие, их можно мыть в посудомоечной машине и они не имеют покрытия, то есть у них нет антипригарной поверхности, которую можно поцарапать. Более того, Nordic Ware по-прежнему является семейной компанией, которая производит свою продукцию в Соединенных Штатах.

Лучшее соотношение цены и качества

Calphalon Набор посуды для выпечки с антипригарным покрытием

Лучший вариант формы для выпечки: набор посуды для выпечки Calphalon с антипригарным покрытием
Лучший вариант формы для выпечки: набор посуды для выпечки Calphalon с антипригарным покрытием

Этот набор из 10 сковородок наполнит вашу кухню формами для выпечки по приятной цене. У вас будут формы, необходимые для приготовления бананового хлеба, многоярусных тортов, кексов и многого другого, так что это хороший выбор, если вы готовите кухню с нуля. В комплект входят пара 9-дюймовых круглых форм для кекса, одна средняя форма для хлеба, одна 9-дюймовая на 13-дюймовая форма для кекса с крышкой, одна 9-дюймовая на 13-дюймовая форма для брауни, одна форма для кексов на 12 чашек, один противень размером 12 на 17 дюймов, один противень размером 14 на 17 дюймов и одна стойка для охлаждения. Сковороды изготовлены из толстостенной стали, которая равномерно нагревается. С антипригарной поверхности легко отделяются продукты, и их можно мыть в посудомоечной машине. Кроме того, они могут выдерживать температуры до 450 градусов.

Лучшая форма для маффинов

Противень США (1200MF) Форма для выпечки кексов и маффинов

Лучший вариант противней для выпечки: USA Pan (1200MF) Формы для выпечки кексов и маффинов
Лучший вариант противней для выпечки: USA Pan (1200MF) Формы для выпечки кексов и маффинов

Эта форма для кексов коммерческого класса имеет запатентованное антипригарное силиконовое покрытие, не содержащее PTFE и BPA. Он также имеет рифленую поверхность, которая повышает его антипригарные свойства и способствует циркуляции воздуха, предотвращая деформацию. Он прочный и устойчивый к вмятинам. Сковорода имеет 12 лунок для кексов стандартного размера, размер отверстия которых составляет 2,75 дюйма, а глубина - 1,38 дюйма. Его светлый цвет означает, что выпечка подрумянивается немного медленнее, и это хорошо, так как это дает время для правильного подъема тортов и печенья. США Сковороды, как следует из названия, производятся в Соединенных Штатах, а именно в Питтсбурге.

Лучшая форма для выпечки хлеба

Рэйчел Рэй Юм-о! Сковорода для хлеба с антипригарным покрытием Oven Lovin'

Лучший вариант формы для выпечки: Rachael Ray Yum-o! Сковорода с антипригарным покрытием Oven Lovin'
Лучший вариант формы для выпечки: Rachael Ray Yum-o! Сковорода с антипригарным покрытием Oven Lovin'

Форма для хлеба Oven Lovin’ изготовлена из толстостенной стали, устойчивой к деформации, и имеет антипригарное покрытие, безопасное для использования в духовке при температуре до 500 градусов и легкое извлечение хлебобулочных изделий. Сковорода имеет безопасные для духовки силиконовые ручки, которые позволяют легко вынимать ее из духовки, а также добавляют ярких красок. Сковорода пригодна для мытья в посудомоечной машине, поэтому ее легко чистить. Это стандартная сковорода размером 9 на 5 дюймов и высотой 2,5 дюйма.

Лучшая сковорода с начинкой

Противень с антипригарным покрытием премиум-класса Wilton Perfect Results

Лучший вариант противней для выпечки: противень Wilton Perfect Results Premium с антипригарным покрытием
Лучший вариант противней для выпечки: противень Wilton Perfect Results Premium с антипригарным покрытием

Эту прочную толстостенную стальную сковороду можно использовать для традиционных тортов Бундт или более креативных рецептов, таких как обезьяний хлеб. Крупногабаритные ручки позволяют легко брать их в духовку и вынимать из нее, а на них также нанесены размеры противня, чтобы их было легче ориентировать при следовании рецептам. Антипригарное покрытие и конструкция, которую можно мыть в посудомоечной машине, облегчают очистку. Эта сковорода имеет размеры 12 дюймов от ручки до ручки и вмещает от 10 до 12 чашек. Она легче многих сковород Bundt.

Лучшая квадратная сковорода

США Квадратная форма для выпечки

Лучший вариант формы для выпечки: квадратная форма для выпечки USA Pan
Лучший вариант формы для выпечки: квадратная форма для выпечки USA Pan

Эта сковорода изготовлена из алюминированной стали коммерческого класса с антипригарным покрытием под названием Americoat, покрытием на основе силикона, не содержащим ПТФЭ и бисфенола-А и способствующим быстрому извлечению выпечки. Рифленые стенки и дно повышают прочность, способствуют равномерному распределению тепла и улучшают антипригарные свойства сковороды. Сковорода также имеет стальную проволоку по краю для дополнительной прочности и устойчивости к деформации. Ручная стирка мягким мылом и мягкой губкой. Сковорода имеет размеры 9 дюймов с каждой стороны и высоту 2.25 дюймов для размещения тортов стандартного размера.

Лучший тюбик

Chicago Metallic Professional Angel Food Cake Pan

Лучший вариант формы для выпечки: Chicago Metallic Professional Angel Food Cake Pan
Лучший вариант формы для выпечки: Chicago Metallic Professional Angel Food Cake Pan

Конструкция этой формы, состоящая из двух частей, которая позволяет пользователям отделить дно формы от боковых сторон, позволяет легко доставать пирог из формы. На сковороде есть ножки, которые обеспечивают циркуляцию воздуха и охлаждение, когда пирог вынут из духовки.

Форма имеет размеры 9,5 дюймов в поперечнике и 4 дюйма в высоту и вмещает примерно 16 чашек теста (одна стандартная смесь для выпечки). Он имеет антипригарное покрытие и его можно мыть в посудомоечной машине, поэтому его легко чистить. Он также выдерживает температуру до 450 градусов.

Лучшая форма для торта

Круглая форма для выпечки из анодированного алюминия Fat Daddio

Лучший вариант формы для выпечки: круглая форма для выпечки из анодированного алюминия Fat Daddio
Лучший вариант формы для выпечки: круглая форма для выпечки из анодированного алюминия Fat Daddio

Процесс анодирования Safe-Seal от Fat Daddio создает прочное покрытие без покрытия, поэтому покрытие не царапается и не отслаивается. Сковорода не вступает в реакцию с кислыми продуктами, поэтому вы можете выпекать продукты на основе цитрусовых или томатов, при этом сковорода не влияет на вкус пищи. Отражающая поверхность сковороды обеспечивает более быстрый нагрев, поэтому пища быстрее нагревается. Рекомендуется ручная стирка. Сковорода диаметром 8 дюймов и глубиной 3 дюйма имеет более высокие борта, чем многие сковороды аналогичного диаметра.

Лучшая тарелка с пирогами

Emily Henry Modern Classics Pie Dish

Лучший вариант противня для выпечки: блюдо для пирога Эмили Генри «Современная классика»
Лучший вариант противня для выпечки: блюдо для пирога Эмили Генри «Современная классика»

Формы для пирогов Emile Henry разработаны и изготовлены во Франции из местных природных материалов, таких как бургундская глина, известная своими превосходными свойствами рассеивания и удержания тепла. Технология компании HR (высокое сопротивление) делает эту форму для пирога безопасной для духовки, бройлера и микроволновой печи при температуре до 520 градусов. Его глазурь делает его устойчивым к царапинам. Зубчатая кромка тарелки для пирога и четыре варианта цвета обеспечивают изысканный внешний вид. Его диаметр составляет 10,2 дюйма, а высота сторон - 2,56 дюйма. Его можно легко мыть в посудомоечной машине.

Часто задаваемые вопросы о формах для выпечки

Возможно, вам все еще интересно, какая форма для выпечки лучше всего подходит для вас. Прочтите ответы на распространенные вопросы о формах для выпечки, которые помогут вам принять решение.

Q. Какие противни не ржавеют?

Стеклянные и керамические кастрюли не ржавеют. Если вы выбираете металл, ищите кастрюли из анодированного алюминия с маркировкой «без ржавчины».

Q. Лучше выпекать в стеклянной или металлической форме?

Это зависит от того, что вы печете и сколько времени у вас есть. Стеклянные кастрюли для запекания нагреваются медленнее, чем металлические.

Q. Безопасны ли керамические формы для выпечки?

Старая посуда из керамики, как известно, содержала свинец, но современные керамические противни не содержат свинца и безопасны для приготовления пищи.

Q. Как преобразовать время выпечки для разных форм?

Если вы заменяете металлическую посуду стеклянной или керамической посудой, уменьшите температуру на 25 градусов и проверяйте ее почаще, так как стекло и керамика нагреваются не так быстро.

Q. Как сделать большую форму для выпечки меньше?

Вы можете сделать сковороду меньше, сделав плотину из фольги. Для этого положите на сковороду кусок алюминиевой фольги и загните одну сторону, чтобы получилась стенка, где вы хотите, чтобы сковорода заканчивалась.