Лучшие заменители оливкового масла, которые вы можете использовать в крайнем случае

Лучшие заменители оливкового масла, которые вы можете использовать в крайнем случае
Лучшие заменители оливкового масла, которые вы можете использовать в крайнем случае

Готовите ли вы еду или делаете заправку для салата, попробуйте один из этих заменителей оливкового масла, когда ваша бутылка оливкового масла закончится.

Кажется, каждую неделю или около того наступает момент проявить себя другому маслу. Например, кокосовое масло оказалось полезным на кухне, а также в косметических продуктах. Масло авокадо, конопляное масло, кунжутное масло, масло лесного ореха - список можно продолжать и продолжать.

У вас может не быть многих из этих специальных масел под рукой, но велика вероятность, что у вас есть несколько наиболее распространенных кулинарных масел (таких как рапсовое, кукурузное и арахисовое) наготове в вашей кладовой. Если у вас закончилось оливковое масло в середине рецепта, вот несколько советов, как сделать разумную замену оливковому маслу.

Сбрызгиваем оливковым маслом сковороду
Сбрызгиваем оливковым маслом сковороду

Заменители оливкового масла

Вы можете заметить небольшую разницу во вкусе и аромате, но растительное масло или масло канолы можно заменить оливковым маслом в большинстве рецептов. Обратитесь к этим конкретным применениям, чтобы найти лучший заменитель оливкового масла для того, что вы готовите.

Чем заменить в кулинарии: Точка дымления оливкового масла (имеется в виду, насколько горячим может стать масло, прежде чем оно начнет дымиться) составляет от 325°F до 410°F. Нижний предел диапазона относится к необработанному оливковому маслу первого холодного отжима, а верхний предел отражает точку дымления чистого оливкового масла, смеси рафинированного и оливкового масла первого отжима. Благодаря схожей температуре дымления (400°F) и мягкому вкусу масло канолы является подходящей заменой оливковому маслу при обжаривании, приготовлении на гриле, запекании и жарке с перемешиванием..

Чем заменить заправку для салата: Оливковое масло является основой многих рецептов заправки для салата. Оливковое масло первого холодного отжима придает больше вкуса, чем чистое оливковое масло. Вы можете использовать любое ореховое масло в качестве альтернативы оливковому маслу в заправках для салатов, но они, скорее всего, добавят заметный ореховый вкус. Растительные масла, такие как рапсовое, сафлоровое и подсолнечное, придают салатным заправкам меньший вкус, чем оливковое, но придают такую же консистенцию и консистенцию.

С таким количеством доступных вариантов масла нет причин приостанавливать приготовление пищи для экстренного похода в магазин; один из этих заменителей прекрасно подойдет.