Лучший' гастрономический опыт у подножия работы Джеймса Таррелла в Уругвае

Лучший' гастрономический опыт у подножия работы Джеймса Таррелла в Уругвае
Лучший' гастрономический опыт у подножия работы Джеймса Таррелла в Уругвае

В отеле Posada Ayana открывается последняя работа Джеймса Таррелла. Ресторан Carbón присоединяется к вечеринке, сцене кулинарного шоу для гурманов и путешественников.

Аяна Та Кхут Инн Джеймс Таррелл
Аяна Та Кхут Инн Джеймс Таррелл

Called Ta Khut, последний проект Джеймса Таррелла (2021) является частью серии Skyspaces художника. По заказу семьи Кофлер, владельцев бутик-отеля Posada Ayana на юге Уругвая, инсталляция раскрывает роскошный интерьер: для создания потребовалось 42 тонны итальянского мрамора. Это.

Именно в этой нетипичной обстановке, рядом с отелем, ресторан Carbón накрыл свой эфемерный стол. У подножия Ta Khut Джеймса Таррелла шеф-повар Томас Купо предлагает блюда с оттенком южноамериканского влияния со слегка подгоревшим хлебом из рикотты, блюдом из свеклы. В сопровождении козьего сыра и тартар из щавеля, баклажанов и картофеля, говяжьи ребрышки XXL с медом, перец чили и жареная морковь с чимичурри или тарталетка с шантильи на десерт. Кулинарный опыт у моря, в котором искусство и гастрономия являются одним целым, который можно открыть до 18 января через онлайн-бронирование.

поделки из керамических тарелок
поделки из керамических тарелок