В отеле Posada Ayana открывается последняя работа Джеймса Таррелла. Ресторан Carbón присоединяется к вечеринке, сцене кулинарного шоу для гурманов и путешественников.

Called Ta Khut, последний проект Джеймса Таррелла (2021) является частью серии Skyspaces художника. По заказу семьи Кофлер, владельцев бутик-отеля Posada Ayana на юге Уругвая, инсталляция раскрывает роскошный интерьер: для создания потребовалось 42 тонны итальянского мрамора. Это.
Именно в этой нетипичной обстановке, рядом с отелем, ресторан Carbón накрыл свой эфемерный стол. У подножия Ta Khut Джеймса Таррелла шеф-повар Томас Купо предлагает блюда с оттенком южноамериканского влияния со слегка подгоревшим хлебом из рикотты, блюдом из свеклы. В сопровождении козьего сыра и тартар из щавеля, баклажанов и картофеля, говяжьи ребрышки XXL с медом, перец чили и жареная морковь с чимичурри или тарталетка с шантильи на десерт. Кулинарный опыт у моря, в котором искусство и гастрономия являются одним целым, который можно открыть до 18 января через онлайн-бронирование.
