Поскольку мало что вызывает больший стресс у хозяина, чем потенциальная нехватка еды, узнайте, сколько мяса на человека для барбекю и семейных обедов. От птицы и рыбы до гамбургеров и стейков - наш справочник по количеству мяса на человека для барбекю поможет вам легко сделать покупки и подготовиться к следующему сеансу гриля или копчения.
Одним из самых сложных моментов организации обеда или коктейльной вечеринки является оценка того, сколько нужно купить и приготовить. Вы же не хотите покупать слишком много и рисковать кучей пищевых отходов, но нет более быстрого способа испортить настроение на вечеринке, чем закончить еду или напитки, верно?
По этой причине мы создали наш лучший калькулятор закусок для вечеринок, и теперь мы здесь с вашим гидом, чтобы узнать, сколько мяса на человека для барбекю. Читайте дальше, чтобы не упустить из виду все подробности, когда будете составлять планы закупок мяса или рыбы, подбирать лучшие винные пары барбекю для летних блюд и готовиться принять награду за звание лучшего игрока.

Важные факторы, которые следует учитывать, чтобы определить, сколько мяса покупать на человека для барбекю
Как правило, мы рекомендуем выделять от 8 до 12 унций сырого мяса на взрослого на барбекю и от 4 до 6 унций на ребенка. Его можно увеличить или уменьшить в зависимости от многих факторов, поэтому задайте себе вопросы ниже, чтобы определить, следует ли обслуживать больше или меньше.
Подайте более 8 унций для взрослых (или 4 унции для детей), если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов:
- Я планирую подать 2 или меньше гарнира.
- Мясо в основном составляет всю трапезу (это означает, что закусок или десертов будет немного, если они вообще есть).
- Гарниры в основном легкие, например, фруктовые или зеленые салаты.
- Я люблю объедки или планирую поделиться ими с гостями.
- Большинство гостей не ели много в начале дня.
- Я подаю алкоголь. (Это, как правило, возбуждает аппетит гостей.)
- Мои гости получают очень щедрые порции.
- Большинство кусков мяса, которые я готовлю, не будут поданы в булочке.
Сколько мяса приготовить на человека для барбекю
Имейте в виду, что большинство видов мяса теряют от 15 до 45 процентов своего веса при приготовлении.(Например, бургер из говяжьего фарша весом в полфунта, скорее всего, будет весить чуть меньше 7 унций после того, как вы его приготовите на гриле или коптите.) Это связано с тем, что при приготовлении пищи животные белки теряют часть влаги и жира. Разница между весом приготовленной пищи и весом сырого мяса называется выходом.
Приведенные ниже оценки мяса предназначены для того, чтобы служить ориентиром для того, сколько мяса покупать в сыром виде, поскольку именно эту информацию вы будете искать в супермаркете.
Белок | Расчетное количество на человека |
Ребра | от 2 до 3 коротких ребрышек или 6 маленьких ребрышек |
Стейк | ½ до ¾ фунта |
Грудинка | ½ до ¾ фунта |
Целая индейка | 1 фунт |
Первичное ребро | ½ фунта |
Ветчина | ½ фунта |
Вяленая свинина или курица | от ⅓ до ½ фунта |
Курица | 1 большая грудка, 1 куриное бедро или 2 голени |
Куриные крылышки | 6-8 (в качестве закуски) или 12-16 (в качестве еды) |
Рыба | от 6 до 8 унций |
Бургеры | ⅓- в котлету весом ½ фунта |
Хот-доги | 2 |
Указанное выше количество мяса на человека для барбекю предназначено для голодных взрослых; обрезать их пополам для детей. И всегда разумно предлагать вегетарианский или веганский вариант, так что ознакомьтесь с нашими советами, как приготовить вкусное барбекю без мяса.