Вместо миндальной муки этот простой рецепт макарон начинается с молотого фундука, чтобы соответствовать теме шоколадно-орехового десерта. Этот шоколадный десерт вызовет восторженные отзывы на следующей вечеринке или распродаже выпечки!

Время приготовления: 35 минут
Время ожидания: 30 минут
Время выпечки: 9 минут
Общее время: 1 час 14 минут
Выход: от 20 до 24 штук печенья-сэндвича
Ингредиенты
- 1 ¼ стакана сахарной пудры
- 1 стакан измельченных фундука (фундук)
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 3 яичных белка
- ½ чайной ложки ванили
- Дэш соль
- ¼ стакана сахарного песка
- ¾ чашки шоколадно-ореховой пасты
Направления
- Застелите два больших противня пергаментной бумагой; отложить. В средней миске смешайте сахарную пудру, фундук и какао-порошок; отложить.
- В большой миске смешайте яичные белки, ваниль и соль. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахарный песок, примерно по 1 столовой ложке за раз, взбивая на высокой скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Добавьте ореховую смесь.
- Выложите смесь ложкой в большой мешок для украшения, снабженный большой (около 1/2 дюйма) круглой насадкой. Выдавите круги диаметром 1-1/2 дюйма на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленные противни. Дайте постоять 30 минут перед выпечкой.
- Разогрейте духовку до 325°F. Выпекайте от 9 до 10 минут или до готовности. Остудить на противнях на решетке. Осторожно снимите печенье с пергаментной бумаги.
- Намазать шоколадно-ореховую пасту на дно половины печенья. Сверху положите оставшиеся печенья нижним концом вниз.
Совет:
Если у вас нет мешка для декорирования, выложите смесь ложкой в большой закрывающийся пластиковый пакет и прорежьте 1/2-дюймовое отверстие в одном углу пакета.
В магазин:
Выложите печенье без начинки между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить печенье, если оно заморожено. Заполните, как указано в шаге 5.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
7g | Жирный |
17g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
133 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Натрий 25 мг | 1% |
Всего углеводов 17 г | 6% |
Всего сахара 10г | |
Белок 2 г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 62 мг | 1% |
Фолат, всего 8,1 мкг |