Макаронс с какао и фундуком

Макаронс с какао и фундуком
Макаронс с какао и фундуком

Вместо миндальной муки этот простой рецепт макарон начинается с молотого фундука, чтобы соответствовать теме шоколадно-орехового десерта. Этот шоколадный десерт вызовет восторженные отзывы на следующей вечеринке или распродаже выпечки!

Какао-ореховые макаруны
Какао-ореховые макаруны

Время приготовления: 35 минут

Время ожидания: 30 минут

Время выпечки: 9 минут

Общее время: 1 час 14 минут

Выход: от 20 до 24 штук печенья-сэндвича

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана сахарной пудры
  • 1 стакан измельченных фундука (фундук)
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 3 яичных белка
  • ½ чайной ложки ванили
  • Дэш соль
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ¾ чашки шоколадно-ореховой пасты

Направления

  1. Застелите два больших противня пергаментной бумагой; отложить. В средней миске смешайте сахарную пудру, фундук и какао-порошок; отложить.
  2. В большой миске смешайте яичные белки, ваниль и соль. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахарный песок, примерно по 1 столовой ложке за раз, взбивая на высокой скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Добавьте ореховую смесь.
  3. Выложите смесь ложкой в большой мешок для украшения, снабженный большой (около 1/2 дюйма) круглой насадкой. Выдавите круги диаметром 1-1/2 дюйма на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленные противни. Дайте постоять 30 минут перед выпечкой.
  4. Разогрейте духовку до 325°F. Выпекайте от 9 до 10 минут или до готовности. Остудить на противнях на решетке. Осторожно снимите печенье с пергаментной бумаги.
  5. Намазать шоколадно-ореховую пасту на дно половины печенья. Сверху положите оставшиеся печенья нижним концом вниз.

Совет:

Если у вас нет мешка для декорирования, выложите смесь ложкой в большой закрывающийся пластиковый пакет и прорежьте 1/2-дюймовое отверстие в одном углу пакета.

В магазин:

Выложите печенье без начинки между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить печенье, если оно заморожено. Заполните, как указано в шаге 5.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
7g Жирный
17g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
133 калории
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Натрий 25 мг 1%
Всего углеводов 17 г 6%
Всего сахара 10г
Белок 2 г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 62 мг 1%
Фолат, всего 8,1 мкг