Познакомьте детей с радостью приготовления пищи с помощью простого рецепта, который они уже любят: макароны с сыром. Он готов примерно через 30 минут.

Время приготовления: 25 минут
Время ожидания: 10 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Замените макароны с сыром в коробках и приготовьте свои собственные менее чем за 30 минут. Наш домашний рецепт макарон с сыром такой же сырный, как и коробочная версия, и требует всего шесть недорогих ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой. Мы сохранили классическую локтевую лапшу, но вы можете заменить ее любой имеющейся у вас формой.
Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло и добавьте равное количество муки. Эта смесь называется ру и часто используется для загущения соусов и супов. Вам нужно будет готовить это в течение минуты или двух, чтобы удалить вкус сырой муки. Оттуда сразу добавьте молоко и быстро перемешайте, чтобы избавиться от комочков. Далее идет самое приятное: сыр! Чтобы имитировать текстуру и вкус упакованных макарон и сырных обедов, наша тестовая кухня выбрала плавленый американский сыр. Вы также можете использовать сыр чеддер или монтерей джек. Для этого рецепта подойдет любой хороший плавящийся сыр.
Это лучший рецепт макарон с сыром для быстрого гарнира в будний день или детского обеда. Его лучше всего подавать сразу после приготовления, так как он может загустеть, пока сидит. Чтобы разбавить домашний соус из макарон с сыром, добавьте еще немного молока и перемешайте. Попробуйте приправить тарелку маринованным перцем халапеньо, раскрошенным беконом или острым соусом. Нашим дегустаторам рецептов также понравилось блюдо с каплей соуса из баффало и нарезанным зеленым луком. Этот простой рецепт макарон с сыром бесконечно разнообразен.
Ингредиенты
- Вяленые локтевые макароны на 8 унций или макароны желаемой формы (2 стакана)
- 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- 1 ½ стакана обезжиренного молока
- 1 Пакет на 12 унций, нарезанный ломтиками, переработанный американский сыр с пониженным содержанием жира, рваный
Направления
-
отварные макароны в ситечке Сварите макароны согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите в сторону.
-
растопленное масло и мука Тем временем для сырного соуса в большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перец.
-
добавить молоко и варить до легкого загустения Добавить молоко сразу. Готовьте и помешивайте, пока слегка не загустеет и не начнет пузыриться.
-
добавлен рваный кусочек сыра Добавьте порванные ломтики сыра, помешивая, пока они полностью не расплавятся.
-
вмешать макароны с сыром в сырный соус Вмешайте макароны с сырным соусом в кастрюле, помешивая, чтобы вся лапша была покрыта.
-
готовые макароны с сыром в горшочке Готовьте на медленном огне 2-3 минуты или пока не прогреется, часто помешивая. Перед подачей дайте сливочным макаронам с сыром постоять 10 минут. На 4 порции.
Макароны с сыром в духовке
Чтобы приготовить этот рецепт макарон с сыром в духовке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте, как указано выше, за исключением того, что увеличьте количество молока до 2 чашек. Переложите смесь в 2-литровую кастрюлю. Выпекайте, не накрывая, в течение 25-30 минут или пока не запузырится и не прогреется. Дайте запеченным макаронам с сыром постоять 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
20г | Жирный |
54g | Углеводы |
29g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
507 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 20г | 26% |
Насыщенные жиры 11г | 55% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1245 мг | 54% |
Всего углеводов 54 г | 20% |
Протеин 29г |