Макароны с сыром

Макароны с сыром
Макароны с сыром

Познакомьте детей с радостью приготовления пищи с помощью простого рецепта, который они уже любят: макароны с сыром. Он готов примерно через 30 минут.

Макароны и сыр в мисках
Макароны и сыр в мисках

Время приготовления: 25 минут

Время ожидания: 10 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4

Замените макароны с сыром в коробках и приготовьте свои собственные менее чем за 30 минут. Наш домашний рецепт макарон с сыром такой же сырный, как и коробочная версия, и требует всего шесть недорогих ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой. Мы сохранили классическую локтевую лапшу, но вы можете заменить ее любой имеющейся у вас формой.

Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло и добавьте равное количество муки. Эта смесь называется ру и часто используется для загущения соусов и супов. Вам нужно будет готовить это в течение минуты или двух, чтобы удалить вкус сырой муки. Оттуда сразу добавьте молоко и быстро перемешайте, чтобы избавиться от комочков. Далее идет самое приятное: сыр! Чтобы имитировать текстуру и вкус упакованных макарон и сырных обедов, наша тестовая кухня выбрала плавленый американский сыр. Вы также можете использовать сыр чеддер или монтерей джек. Для этого рецепта подойдет любой хороший плавящийся сыр.

Это лучший рецепт макарон с сыром для быстрого гарнира в будний день или детского обеда. Его лучше всего подавать сразу после приготовления, так как он может загустеть, пока сидит. Чтобы разбавить домашний соус из макарон с сыром, добавьте еще немного молока и перемешайте. Попробуйте приправить тарелку маринованным перцем халапеньо, раскрошенным беконом или острым соусом. Нашим дегустаторам рецептов также понравилось блюдо с каплей соуса из баффало и нарезанным зеленым луком. Этот простой рецепт макарон с сыром бесконечно разнообразен.

Ингредиенты

  • Вяленые локтевые макароны на 8 унций или макароны желаемой формы (2 стакана)
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 ½ стакана обезжиренного молока
  • 1 Пакет на 12 унций, нарезанный ломтиками, переработанный американский сыр с пониженным содержанием жира, рваный

Направления

  1. отварные макароны в ситечке
    отварные макароны в ситечке

    Сварите макароны согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите в сторону.

  2. растопленное масло и мука
    растопленное масло и мука

    Тем временем для сырного соуса в большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перец.

  3. добавить молоко и варить до легкого загустения
    добавить молоко и варить до легкого загустения

    Добавить молоко сразу. Готовьте и помешивайте, пока слегка не загустеет и не начнет пузыриться.

  4. добавлен рваный кусочек сыра
    добавлен рваный кусочек сыра

    Добавьте порванные ломтики сыра, помешивая, пока они полностью не расплавятся.

  5. вмешать макароны с сыром в сырный соус
    вмешать макароны с сыром в сырный соус

    Вмешайте макароны с сырным соусом в кастрюле, помешивая, чтобы вся лапша была покрыта.

  6. готовые макароны с сыром в горшочке
    готовые макароны с сыром в горшочке

    Готовьте на медленном огне 2-3 минуты или пока не прогреется, часто помешивая. Перед подачей дайте сливочным макаронам с сыром постоять 10 минут. На 4 порции.

Макароны с сыром в духовке

Чтобы приготовить этот рецепт макарон с сыром в духовке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте, как указано выше, за исключением того, что увеличьте количество молока до 2 чашек. Переложите смесь в 2-литровую кастрюлю. Выпекайте, не накрывая, в течение 25-30 минут или пока не запузырится и не прогреется. Дайте запеченным макаронам с сыром постоять 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
20г Жирный
54g Углеводы
29g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
507 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 20г 26%
Насыщенные жиры 11г 55%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1245 мг 54%
Всего углеводов 54 г 20%
Протеин 29г