Макароны с сыром в горшке

Макароны с сыром в горшке
Макароны с сыром в горшке

После того, как вы приготовите этот простой рецепт сырного добра в одной кастрюле, вы больше никогда не захотите покупать продукты в коробке.

One-Pot Mac and Cheese
One-Pot Mac and Cheese

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 6

Выход: 6 чашек

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла
  • ¾ чашки панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки паприки
  • 2 стакана сушеных макарон из локтя
  • 1 Банка сгущенного молока на 12 унций
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 ½ стакана тертого швейцарского сыра (6 унций)
  • 8 ломтиков американского сыра, порванных (6 унций)

Направления

  1. В упаковке от 4 до 5 кварт. горшок растопить сливочное масло на среднем уровне. Добавьте панко. Готовьте и помешивайте в течение 2 минут или до золотистого цвета. Переложить в небольшую миску; дайте остыть. Добавьте петрушку, пармезан и паприку.
  2. В этой же кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде отварить макароны 5 минут. Осушать. Промойте холодной водой и снова слейте воду.
  3. В кастрюле смешайте следующие пять ингредиентов (через перец). Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума. Добавьте швейцарский и американский сыр. Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока паста не станет мягкой, а соус не станет сливочным, периодически помешивая. Посыпать смесью панко.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
26г Жирный
43g Углеводы
23g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
496 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 26 г 33%
Насыщенные жиры 15г 75%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 685 мг 30%
Всего углеводов 43 г 16%
Всего сахара 6г
Протеин 23г
Витамин С 12,2 мг 61%
Кальций 729 мг 56%
Железо 1 мг 6%
Калий 347 мг 7%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 21 мкг
Витамин B-12 1,4 мкг
Витамин B-6 0,1 мг