После того, как вы приготовите этот простой рецепт сырного добра в одной кастрюле, вы больше никогда не захотите покупать продукты в коробке.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 6
Выход: 6 чашек
Ингредиенты
- 3 столовые ложки масла
- ¾ чашки панировочных сухарей панко
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- ½ чайной ложки паприки
- 2 стакана сушеных макарон из локтя
- 1 Банка сгущенного молока на 12 унций
- ½ стакана мелко нарезанного лука
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 ½ стакана тертого швейцарского сыра (6 унций)
- 8 ломтиков американского сыра, порванных (6 унций)
Направления
- В упаковке от 4 до 5 кварт. горшок растопить сливочное масло на среднем уровне. Добавьте панко. Готовьте и помешивайте в течение 2 минут или до золотистого цвета. Переложить в небольшую миску; дайте остыть. Добавьте петрушку, пармезан и паприку.
- В этой же кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде отварить макароны 5 минут. Осушать. Промойте холодной водой и снова слейте воду.
- В кастрюле смешайте следующие пять ингредиентов (через перец). Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума. Добавьте швейцарский и американский сыр. Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока паста не станет мягкой, а соус не станет сливочным, периодически помешивая. Посыпать смесью панко.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
26г | Жирный |
43g | Углеводы |
23g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
496 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенные жиры 15г | 75% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 685 мг | 30% |
Всего углеводов 43 г | 16% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 23г | |
Витамин С 12,2 мг | 61% |
Кальций 729 мг | 56% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 347 мг | 7% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 21 мкг | |
Витамин B-12 1,4 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |