Осталось совсем немного, всего месяц, пока в столице не откроется «Manero», новый ресторан с печатью Ласаро Роса-Виолан, где можно отведать тапас, вина, коктейли и изысканные блюда. магазин.
В течение месяца в Мадриде появится новый важный адрес для любителей тапас, Manero, новая таверна спечатьюLázaro Rosa-Violán, где можно заказать тапас, вина, коктейли и посетить магазин для гурманов. Благодаря успеху ресторанов El Portal (Аликанте), Manero Alicante и El Singular, Карлос Бош, его создатель, определяет мадридский проект как «бутик-бар, идеальное место, где вы можете насладиться гастрономией, основанной на традиционных испанских тапас с гурманский поворот. Все это сочетается с большим выбором вин по бокалам и коктейлей. Изысканное и привлекательное пространство, основанное на оформлении лучших баров Европы начала ХХ века».
На входе большой бар, в котором выставлен арсенал бутылок из-под вермута и бутылок для напитков, вин, пива… Его окружают высокие табуреты, на которых посетители находят место для фирменного аперитива, быстрого перекуса или импровизированного ужин. Бар служит проводящей связью с соседним пространством, где можно увидеть, как повара дорабатывают холодные блюда, ассистент нарезает колбасу или сыр, выставляются аппетитные овощи и фрукты или готовятся салаты на месте.

«Bar Manero - это одна из концепций ресторана, которой я больше всего горжусь», - объясняет Ласаро Роса Виолан. «Это хорошо продуманный и хорошо продуманный бар, где клиенты чувствуют себя очень привлекательными благодаря своему уникальному предложению. Декоративный стиль вместе с силой его предложения делает его моделью, не имеющей себе равных. Требовательный стиль и менеджмент Карлоса Боша делают Manero, без сомнения, самым привлекательным тапас-баром, который я знаю», - утверждает он.
Manero имеет собственный бренд для гурманов. Карлос Бош лично отбирает лучших производителей, с которыми он тесно сотрудничает, чтобы гарантировать, что каждое объединение будет идеальным. Например, вина Manero производятся в сотрудничестве с великими виноделами и виноделами, такими как Marqués de Riscal, Arzuaga, Casa Castillo (Vino de Finca), Jorge Ordoñez или испанские игристые вина от Pepe Raventós. Здесь даже есть шампанское Manero, сделанное в Авизи на небольшой винодельне Sanger, где проходят обучение все производители шампанских вин.
Монеро
Мадрид: C/ Клаудио Коэльо, 3.


