Минималистский, эта ода чурро как в его продукте, так и в его «деко», стала событием, которое нельзя пропустить для жителей Мадрида. Добро пожаловать в Маносанту.

Минималистский, эта ода churro, как в его продукте, так и в его декоре, стала обязательным назначением Мадриленьос. Добро пожаловать в Manosanta, чуррерию, которая стала феноменом в столице.
Он почти не работал неделю, и у входа в это новое место, приземлившееся в Баррио Саламанка, в маленьком месте, но с тщательным дизайном интерьера, часто выстраиваются очереди. Зародыш проекта родился от союза Начо Арагон,, который хотел создать чуррериа, чтобы не потерять традиции, столь глубоко укоренившиеся в стране, и его тети, Ампаро Арагон. Оба с самого начала четко знали о проекте: «Предложить классическую чуррерию, но нацеленную на новые поколения», - объясняет Amparo с кофе в руке, сидя на одном из удобных сидений в помещении.

Интерьер 'Маносанты'
Как и в рецепте, здесь все просто: всего семь небольших круглых столиков, окруженных большой скамейкой и небольшими пуфами, на которых можно посидеть и насладиться зрелищем. Потому что главная роль принадлежит чурреро, который мастерски показывает, как он работает за большим окном и фанерой, которая отдает дань уважения тем традиционным ларькам.
Account Ana Cué, отвечающая за проект дизайна интерьера в сотрудничестве с Norai Estudio, которая всегда давала понять всей команде что здесь то, что командовало, было продуктом. Следовательно, «процесс чурро не только виден, о нем рассказывается во всем проекте. масса является оболочкой всего помещения. Поэтому мы делаем ставку на тона охры на стенах».

Зона отдыха 'Маносанта'
Узкий коридор увеличен благодаря набору зеркал, расположенных в конце, где волшебная дверь ведет в ванные комнаты, где все шоколадно-коричневый Большая скамейка, расположенная лицом друг к другу, позволяет вам наслаждаться шоу по другую сторону бара из нержавеющей стали. Аккуратно и чисто, «у нас остановился на продольной балке, которая позволила бы получить удовольствие от всего процесса, превращая весь осмотр помещения в увлекательное занятие», - уточняет архитектор.
Покрытия из смесь извести и песка и покрытие из микроцемента дополняют набор «Маносанта» и предлагают место, которое выглядит однородным и излучать оттенки тепла. Также современности, так как было важно подчеркнуть, что это чуррерия 2.0. Исчез типичный жареный запах чуррерии, успешный интегрированный метод экстракции гарантирует, что аромат будет легким и элегантным. Кроме того, мошеннический штрих придают сообщения, установленные на зеркалах и баре, призывающие грешить своими чуррос, дубинками и шоколадом; но и с молочными коктейлями, домашним мороженым и тщательно подобранными пикантными блюдами. Все это кустарно и с возможностью взять на месте или на вынос.

Где творится волшебство
Доработал товар кустарно, теперь его дверь почти не выделяется, но она ему и не нужна, потому что очередь в Эрмосилья 97 уже продвигается ждет там Manosanta Тем не менее, Куэ предупреждает, что «на фасаде вскоре появится маркиза корпоративного синего цвета с белыми буквами, которую мы включим в защищаемый фасад».

'Ура Святым Рукам'
Casa Neutrale: новый модный кафетерий в Лас-Салесас (Мадрид)
Galería Canalejas: лучшие рестораны на новой Золотой миле Мадрида
Дизайн, вкусная еда и лучшая атмосфера: идеальное сочетание в этих 6 ресторанах Мадрида