Маргарита с имбирем и персиком

Маргарита с имбирем и персиком
Маргарита с имбирем и персиком

Ищете идеальный рецепт маргариты для следующей встречи? Эта восхитительная персиковая маргарита с имбирным сиропом просто бесподобна. Смешанный до совершенства и смешанный с текилой и Cointreau, ваши гости будут умолять рецепт (но мы не скажем, если вы этого не сделаете).

Имбирно-персиковые маргариты
Имбирно-персиковые маргариты

Время от начала до конца: 15 минут

Порций: 5

Выход: 4 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка крупного сахара
  • 1 столовая ложка кристаллизованного имбиря, очень мелко нарезанного
  • 1 лайм
  • 2 средних свежих персика (от 6 до 8 унций каждый), неочищенные, без косточек и нарезанные
  • 1 рецепт имбирного сиропа
  • ½ стакана текилы
  • ⅓ чашки Cointreau или Triple Sec
  • ⅓ стакана сока лайма
  • 2 ½ стакана кубиков льда

Имбирный сироп

  • ¼ стакана сахара
  • ¼ стакана воды
  • 1 1-дюймовый кусочек свежего имбиря, нарезанный тонкими ломтиками

Направления

  1. В неглубокой посуде смешайте сахар и кристаллизованный имбирь; отложить. Отрежьте толстый ломтик лайма; разрезаем ломтик пополам. Натрите половинками ободки 5 или 6 стаканов. Окуните ободки в сахарную смесь, чтобы они покрылись; отложите стаканы в сторону. Нарежьте оставшийся лайм на 5 или 6 ломтиков; отложить для украшения.
  2. В блендере смешайте персики, имбирный сироп, текилу, Куантро и сок лайма. Накройте крышкой и смешайте до однородности. Постепенно добавляйте кубики льда, перемешивая до получения однородной массы (блендер будет заполнен). Подавайте, украсив ломтиками лайма.

Имбирный сироп

В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и свежий имбирь. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Осторожно варить, не накрывая крышкой, в течение 4 минут или до загустения. Достаньте и остудите сироп. Достаньте и выбросьте имбирь

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
29g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 5
183 калории
% Дневная стоимость
Натрий 2 мг 0%
Всего углеводов 29г 11%
Всего сахара 20г
Белок 1г
Витамин С 12,4 мг 62%
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 153 мг 3%
Фолат, всего 4 мкг
Витамин B-6 0 мг