Забудьте о приторных сахарных ободках. Протрите долькой цитрусовых ободок напитка, чтобы придать ему кисло-сладкий вкус без сахара.

Общее время: 15 минут
Порций: 5
Выход: 2 3/4 стакана смеси
Ингредиенты
- 2 стакана протертых свежих фруктов
- ½ стакана сока лайма
- 3 - 4 столовые ложки меда
Направления
В средней миске смешайте все ингредиенты, помешивая, пока мед не растворится
Фрукты
Выберите 2 1/4 стакана нарезанных кубиками манго, 2 1/2 стакана нарезанных кубиками персиков, 2 2/3 стакана нарезанных кубиками клубники, 3 стакана нарезанных кубиками мускусной дыни или дыни, 3 3/4 стакана нарезанного кубиками арбуза или 4 стакана малины или ежевика.
Чтобы сделать пюре, поместите фрукты в блендер или кухонный комбайн. Накройте крышкой и смешайте или обработайте до получения однородной массы, добавив от 1 до 3 ст. вода при необходимости.
Совет
Добавьте больше или меньше меда в зависимости от сладости фруктов.
Использовать микс
МАРГАРИТА: В шейкере смешайте 1/2 стакана (4 унции) Sugar Margarita или Daiquiri Mix, 1/4 стакана (2 унции) серебряной текилы и 1 1/2 ст. (3/4 унции) трипл сек или апельсиновый ликер. Добавьте кубики льда; накройте крышкой и встряхните, пока она не станет очень холодной. Процедите жидкость в бокал для маргариты или большой бокал для вина, наполненный льдом. (Для замороженной маргариты в блендере смешайте смесь, текилу и ликер. Не выключая блендер, добавляйте кубики льда по одному через отверстие в крышке, пока смесь не станет кашеобразной.) Получается 1 (1 чашка) маргариты. Анализ питания для Маргариты: 251 калория, 1 г белка, 24 г углеводов, 0 г общего жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг холестерина, 2 г клетчатки, 13 г общего сахара., 0% витамина А, 53% витамина С, 2 мг натрия, 1% кальция, 2% железа. ДАЙКИРИ: В шейкере смешайте 6 ст. (3 унции) Cut-the-Sugar Margarita или Daiquiri Mix и 1/4 стакана (2 унции) белого рома. Добавьте кубики льда; накройте крышкой и встряхните, пока она не станет очень холодной. Процедить жидкость в бокал для мартини или в наполненный льдом стакан старомодного стиля. (Для замороженного дайкири в блендере смешайте смесь и ром. При работающем блендере добавляйте кубики льда по одному через отверстие в крышке, пока не станет кашеобразной массой.) Получается 1 (3/4 чашки) дайкири. Анализ пищевой ценности дайкири: 178 калорий, 0 г белка, 13 г углеводов, 0 г общего жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг холестерина, 1 г клетчатки, 10 г общего сахара, 0 % витамина А, 40 % витамина С, 2 мг натрия., 1% кальция, 2% железа
Совет
При желании заморозьте порции на одну порцию в небольших контейнерах для морозильной камеры или разлейте по формочкам для льда. Заморозить на ночь или до твердости. Используйте для приготовления смешанных напитков, добавляя при необходимости простые кубики льда.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
18g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 5 | |
69 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Натрий 2 мг | 0% |
Всего углеводов 18г | 7% |
Всего сахара 15г | |
Белок 1г | |
Витамин С 52,6 мг | 263% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 153 мг | 3% |
Фолат, всего 21,2 мкг |