Маринование краснокочанной капусты: так она хранится особенно долго

Маринование краснокочанной капусты: так она хранится особенно долго
Маринование краснокочанной капусты: так она хранится особенно долго

Есть много способов приготовить краснокочанную капусту. Чтобы сохранить краснокочанную капусту, если у вас ее слишком много, вы можете заквасить ее, как квашеную, отварить или замариновать. Овощи можно мариновать с яблочным уксусом, например, кисло-сладким. Результат получается восхитительным на вкус, его можно использовать в салатах или как сопровождение к сытным блюдам. Трава также очень популярна в веганской и вегетарианской кухне. Но краснокочанная капуста, также известная как красная капуста или красная капуста, не только вкусна. Кроме того, маринованная краснокочанная капуста богата витаминами. В этой статье вы найдете информацию о мариновании краснокочанной капусты и вкусный рецепт сверху!

Сколько хранится маринованная краснокочанная капуста?

Квашеная краснокочанная капуста может храниться год, а иногда и дольше. Важно хранить стекло в прохладном, сухом и темном месте. Это продлевает срок годности. Когда банка открыта, капусту лучше хранить в холодильнике. Он останется там еще на пять-десять дней.

Положить краснокочанную капусту: коротко о самом важном

При мариновании краснокочанной капусты нужно действовать осторожно и выбирать только качественные ингредиенты. Особенно важно удалить всю грязь и не обрабатывать поврежденные листья. После замачивания, где вы сами определяете аромат, выбирая уксус и специи, разложите краснокочанную капусту по стерилизованным банкам. Если хранить готовое лакомство в прохладном, сухом и темном месте, можно ожидать, что оно сохранится не менее года.

Советы по увеличению срока службы

Выбирая ингредиенты, убедитесь, что они хорошего качества и чистоты. Краснокочанная капуста не должна иметь поврежденных участков. Также следует тщательно очистить капусту и тщательно удалить с листьев всю грязь, грязь и пыль. Такие остатки могут привести к образованию плесени на стекле. Кроме того, вы должны простерилизовать банки.

Маринованная краснокочанная капуста в стакане
Маринованная краснокочанная капуста в стакане

Краснокочанная капуста должна немного настояться, прежде чем наслаждаться

Положить краснокочанную капусту: Простой рецепт

Существует множество рецептов засолки краснокочанной капусты. Наш рецепт прост в приготовлении и прост в приготовлении. Обратите внимание на время замачивания не менее восьми часов. Собственно подготовка занимает не более 20 минут. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 килограмм краснокочанной капусты
  • 4 столовые ложки соли
  • 600 миллилитров воды
  • 200 миллилитров уксуса (например, яблочного уксуса)
  • 100 миллилитров красного вина или сока из красных ягод
  • 150 грамм сахара
  • Специи, такие как перец горошком, лавровый лист, гвоздика, палочка корицы, тмин

Нарежьте капусту очень тонкими полосками. Положите его в миску с водой с солью и дайте пропитаться не менее восьми часов. На следующий день установите кастрюлю и добавьте 600 миллилитров воды, вино, сахар и специи. Доведите все до кипения и убавьте огонь до среднего. Краснокочанная капуста должна вариться в течение пяти минут.

Капусту слейте воду и разложите по стаканам. Заполните банки отваром так, чтобы трава была полностью покрыта. Сразу после этого закройте банки и уберите их в прохладное и темное место.

Совет: оставьте траву в банке не менее чем на 24 часа, прежде чем наслаждаться.