Смешайте немного чеснока и лимонного сока с перцем и сыром Монтерей Джек, чтобы получить простой и легкий рецепт закуски.

Время приготовления: 20 минут
Время ожидания: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- 1 фунт сыра Монтерей Джек или проволоне, нарезанного кубиками размером 3/4 дюйма
- ½ стакана оливкового масла первого отжима
- 1 ½ чайной ложки мелко натертой цедры лимона
- ¼ стакана лимонного сока
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- 1 ½ чайной ложки сушеных цельных смешанных горошков перца, дробленых, или 1/2 ч. молотый черный перец
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля, тмина или горчицы
Направления
-
Поместите кубики сыра в закрывающийся пластиковый пакет или в банку. В банке с завинчивающейся крышкой смешайте масло, лимонную цедру и лимонный сок, чеснок, перец горошком и измельченные семена. Накройте и хорошо встряхните. Вылейте смесь на сыр. Запечатайте пакет или накройте банку. Повернитесь к пальто. Охладить под крышкой до 3 дней, время от времени переворачивая.
Для подачи:
- Дайте сыру постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед подачей на стол. Переложите сыр с маринадом в сервировочную посуду. Получается от 12 до 16 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
20г | Жирный |
1g | Углеводы |
10г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
224 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 20г | 26% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 203 мг | 9% |
Всего углеводов 1 г | 0% |
Протеин 10г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 292,8 мг | 23% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 44 мг | 1% |
Фолат, всего 8,1 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг |