Маринованный сыр

Маринованный сыр
Маринованный сыр

Смешайте немного чеснока и лимонного сока с перцем и сыром Монтерей Джек, чтобы получить простой и легкий рецепт закуски.

Маринованный сыр
Маринованный сыр

Время приготовления: 20 минут

Время ожидания: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Порции: 12

Ингредиенты

  • 1 фунт сыра Монтерей Джек или проволоне, нарезанного кубиками размером 3/4 дюйма
  • ½ стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 ½ чайной ложки мелко натертой цедры лимона
  • ¼ стакана лимонного сока
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 ½ чайной ложки сушеных цельных смешанных горошков перца, дробленых, или 1/2 ч. молотый черный перец
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля, тмина или горчицы

Направления

  1. Поместите кубики сыра в закрывающийся пластиковый пакет или в банку. В банке с завинчивающейся крышкой смешайте масло, лимонную цедру и лимонный сок, чеснок, перец горошком и измельченные семена. Накройте и хорошо встряхните. Вылейте смесь на сыр. Запечатайте пакет или накройте банку. Повернитесь к пальто. Охладить под крышкой до 3 дней, время от времени переворачивая.

    Для подачи:

  2. Дайте сыру постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед подачей на стол. Переложите сыр с маринадом в сервировочную посуду. Получается от 12 до 16 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
20г Жирный
1g Углеводы
10г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
224 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 20г 26%
Насыщенные жиры 8г 40%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 203 мг 9%
Всего углеводов 1 г 0%
Протеин 10г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 292,8 мг 23%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 44 мг 1%
Фолат, всего 8,1 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг