Сохраните сливочное масло на пике свежести и температуры, не забывая доставать его из холодильника.

Когда вы пытаетесь выпекать или готовить утренний тост, нет ничего хуже, чем ждать, пока ваше масло достигнет комнатной температуры (за исключением, возможно, усилий, чтобы намазать его, когда оно охлаждено). Если вы постоянно забываете позволить маслу достичь идеальной мягкости (что занимает от 30 минут до часа), есть недооцененный кухонный продукт, на который вы можете обратить внимание: кувшин для масла. Масленка может сохранить идеальную текстуру сливочного масла до недели, не храня ее в холодильнике.
Масленка появилась в конце 1800-х годов, и для ее использования достаточно просто добавить воды на дно тарелки. В сочетании с половиной или полной пачкой сливочного масла черепок создает воздухонепроницаемое уплотнение, которое сохраняет масло свежим. Как и многие тенденции, эта практика возвращается в мейнстрим - это бестселлер в Modern Prairie, бренде и магазине электронной коммерции для дома и стиля жизни от Мелиссы Гилберт..
«Мы знаем, что масло можно не добавлять, но оно станет липким и может испортиться», - говорит Николь Хаазе, соучредитель Modern Prairie. «Кувшин помогает свести к минимуму проблему, удерживает масло внутри и по-прежнему дает вам золото, которое можно намазывать».
Использование размягченного сливочного масла необходимо для некоторых видов выпечки, таких как печенье, пирожные и бисквиты. Оставлять масло без масла (и не использовать кувшин) в течение нескольких дней безопасно, потому что содержание жира и соли препятствует росту бактерий. Однако, не храня его в закрытой посуде, вы можете подвергнуть его заражению.
Haase рекомендует менять воду в кувшине каждые два-три дня для достижения наилучших результатов. Если ваше масло стало слишком мягким, просто поставьте его обратно в холодильник, пока оно не приобретет желаемую консистенцию.
Масленка не только функциональна, но и отлично впишется, если ваша кухня оформлена в деревенском стиле, что стало модным с 2020 года. обеденный стол, когда вы принимаете гостей - гости наверняка будут заинтригованы, когда вы выставите его на обозрение (ака, вы можете взять кредит на начало новой тенденции).
«С земным, красивым внешним видом в течение нескольких дней, мы держим нашу гончарную красоту на переднем плане и в центре наших столешниц - и, конечно же, рядом с тостером». - говорит Хаазе. «Мы также приносим его на стол, когда у нас собираются семьи и друзья. Это одна из вещей, о которых мы любим говорить, так как она всех удивляет и восхищает.”
Если вы стремитесь к эстетике фермерского дома, дополните масленку вазой со свежими цветами, нейтральными тонами и керамической посудой или стаканами, чтобы связать все воедино.
«Это очень простая концепция, которую может использовать каждый, и у нее есть забавная история», - говорит Хаазе. «Кроме того, получается что-то волшебное, легко намазываемое и восхитительное - кто бы этого не хотел?»