'Cadaqués' - последнее прибытие Sagardi Group в столицу. Есть угли, есть дрова, а здесь правит море. И матросы.

С МОРСКОЙ душой
Кадакес прибыл в Мадрид с меню, в котором вы можете отведать самые типичные рецепты Коста-Брава и Ампурдан.

В Хорхе Хуан
Расположенный в районе Саламанка, это последняя ставка Sagardi Group.

Вдохновение
Txema Retana подписывает дизайн интерьера ресторана, который смотрит прямо на побеленный город Кадакес с его характерными бело-голубыми цветами, но идет дальше.

ОТРАЖЕНИЕ Средиземноморья
Цветовой диапазон не ограничивается игрой с различными оттенками синего, он также включает «охры и земли, типичные для юга Франции. Или серые оттенки Менорки», - говорит дизайнер интерьеров.

МИГАНИЕ на кухню
«Мы не хотели оставаться с простой цветовой гаммой, отсылающей к Средиземноморью, а предпочли более сложные тона», таким образом отдавая дань уважения кухне, подаваемой в Кадакесе, где главным героем является огонь.

Прогулка в ПОРТ
У входа бар с синей глазурованной керамикой и подвесными светильниками, созданными из травы эспарто, приглашает вас перенестись в порт.

Привет
Дерево становится всемогущим материалом в ресторане. На изображении деталь столовой.

Материалы Lifetime
Эспарто-трава и бамбук также являются частью воображаемого Средиземноморья и, следовательно, ресторана.

С просмотрами
Открытая кухня позволяет вам наслаждаться огнем, который является звездой вашего меню, всеми пятью чувствами.

СВЕТ, СВЕТ и еще раз СВЕТ
Хотя в течение дня льется естественный свет, на каждом столе установлены большие лампочки.

УГОЛКИ с историей
Не все есть море. Сохранены пустоты от старых обогревателей, а также несколько чугунных труб в честь уже существовавшего здания.

Искусство ОГНЯ
Его блюда из риса на апельсиновом дереве - звезды сезонного меню.

В любой момент
С открытой террасой он также предлагает идеальное меню закусок, которыми можно поделиться в любое время. На фото русский салат 'Кадакес'. Хорхе Хуан, 35