
Если вам нравитсякухня Альтиплано, вам придется побаловать себя некоторыми ингредиентами из Латинской Америки, которые широко используются для приготовления этих типичных блюд, насыщенных вкусами и ароматами.
Мексиканская еда, например, насыщена различными сортами перца, которые по-разному используются в рецептах. Сегодня мы сосредоточимся наперце чили, разновидности острого перца чили, который обладает яркой индивидуальностью и поэтому является ингредиентом, широко используемым поварами.
Кое-что о перце чили
Перец чили относится к семействуCapsicum, которое включает в себя все перцы и входящие в него чили, которые, в свою очередь, делятся на набор разновидностей, таких как халапеньо, семена ора или чили тахи.

Его sострый и пряный вкус характерен помимо внешнего вида: маленький, продолговатый и яростно-красного цвета
Родом из Америки, пришло время узнать о процессе выращивания.
Перец чили в саду
Необходимые условия: местона полном солнце, температура от 8 до 10 градусов Цельсия ночью и от 25 до 30 градусов Цельсия днем; aплодородная почва, богатая навозом.
Перед посевом дайте семенам постоять пару дней в воде, затем посадите в грядки и полейте, чтобы увлажнить почву. После всходов и когда у сеянца появится четыре-пять пар листьев, пересадите его в горшок не менее 10 см. диаметра.

Поставьте на солнечное место иполивайте умеренно. Проверьте растение, чтобы избежать типичных болезней этого семейства: тли, паутинного клеща, трипсов, минирующих минеров и таких болезней, как питиоз, вызывающий гниение корней.
Сбор урожая можно проводить с середины лета до середины осени. Вы можете сказать, что плоды созрели, когда они темно-красные. Соберите и поместите чили в сухое и проветриваемое место.