Мексиканская еда со свежим перцем чили из сада

Мексиканская еда со свежим перцем чили из сада
Мексиканская еда со свежим перцем чили из сада
чили
чили

Если вам нравитсякухня Альтиплано, вам придется побаловать себя некоторыми ингредиентами из Латинской Америки, которые широко используются для приготовления этих типичных блюд, насыщенных вкусами и ароматами.

Мексиканская еда, например, насыщена различными сортами перца, которые по-разному используются в рецептах. Сегодня мы сосредоточимся наперце чили, разновидности острого перца чили, который обладает яркой индивидуальностью и поэтому является ингредиентом, широко используемым поварами.

Кое-что о перце чили

Перец чили относится к семействуCapsicum, которое включает в себя все перцы и входящие в него чили, которые, в свою очередь, делятся на набор разновидностей, таких как халапеньо, семена ора или чили тахи.

чили
чили

Его sострый и пряный вкус характерен помимо внешнего вида: маленький, продолговатый и яростно-красного цвета

Родом из Америки, пришло время узнать о процессе выращивания.

Перец чили в саду

Необходимые условия: местона полном солнце, температура от 8 до 10 градусов Цельсия ночью и от 25 до 30 градусов Цельсия днем; aплодородная почва, богатая навозом.

Перед посевом дайте семенам постоять пару дней в воде, затем посадите в грядки и полейте, чтобы увлажнить почву. После всходов и когда у сеянца появится четыре-пять пар листьев, пересадите его в горшок не менее 10 см. диаметра.

чили
чили

Поставьте на солнечное место иполивайте умеренно. Проверьте растение, чтобы избежать типичных болезней этого семейства: тли, паутинного клеща, трипсов, минирующих минеров и таких болезней, как питиоз, вызывающий гниение корней.

Сбор урожая можно проводить с середины лета до середины осени. Вы можете сказать, что плоды созрели, когда они темно-красные. Соберите и поместите чили в сухое и проветриваемое место.