Мексиканский минестроне

Мексиканский минестроне
Мексиканский минестроне

Этот постный суп в медленноварке полон вкуса. Подавать с подогретыми лепешками или чипсами из тортильи.

R056462
R056462

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 9 часов

Общее время: 9 часов 10 минут

Порции: 12

Ингредиенты

  • 2 Банка черной фасоли на 15 унций, промытая и высушенная
  • 2 банка 14,5 унций тушеных помидоров по-мексикански
  • 2 банка овощного бульона на 14 унций
  • 1 Банка цельнозерновой кукурузы на 15,25 унции, промытая и высушенная
  • 1 Банка нута на 15 унций, промытая и высушенная
  • 2 чашки нарезанного кубиками картофеля с красной кожурой
  • 2 стакана замороженной стручковой фасоли
  • 1 чашка сальсы
  • Сметана молочная

Направления

  1. В медленноварке емкостью 5 или 6 литров смешайте черную фасоль, томаты, бульон, кукурузу, нут, картофель, замороженную стручковую фасоль и сальсу.
  2. Обложка; готовьте на слабом огне от 9 до 11 часов или на сильном огне от 4-1/2 до 5-1/2 часов. Подавать со сметаной. На 12 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
4g Жирный
37g Углеводы
10г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
199 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 1051 мг 46%
Всего углеводов 37 г 13%
Всего сахара 4г
Протеин 10г
Витамин С 21,8 мг 109%
Кальций 80,8 мг 6%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 610 мг 13%
Фолат, всего 28,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг