Этот постный суп в медленноварке полон вкуса. Подавать с подогретыми лепешками или чипсами из тортильи.

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 9 часов
Общее время: 9 часов 10 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- 2 Банка черной фасоли на 15 унций, промытая и высушенная
- 2 банка 14,5 унций тушеных помидоров по-мексикански
- 2 банка овощного бульона на 14 унций
- 1 Банка цельнозерновой кукурузы на 15,25 унции, промытая и высушенная
- 1 Банка нута на 15 унций, промытая и высушенная
- 2 чашки нарезанного кубиками картофеля с красной кожурой
- 2 стакана замороженной стручковой фасоли
- 1 чашка сальсы
- Сметана молочная
Направления
- В медленноварке емкостью 5 или 6 литров смешайте черную фасоль, томаты, бульон, кукурузу, нут, картофель, замороженную стручковую фасоль и сальсу.
- Обложка; готовьте на слабом огне от 9 до 11 часов или на сильном огне от 4-1/2 до 5-1/2 часов. Подавать со сметаной. На 12 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
4g | Жирный |
37g | Углеводы |
10г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
199 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 1051 мг | 46% |
Всего углеводов 37 г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 10г | |
Витамин С 21,8 мг | 109% |
Кальций 80,8 мг | 6% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 610 мг | 13% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |