Меню, чтобы позаботиться о себе и насладиться гастрономией

Меню, чтобы позаботиться о себе и насладиться гастрономией
Меню, чтобы позаботиться о себе и насладиться гастрономией

Хорошее питание требует приготовления из полезных продуктов, мы предлагаем следующие рецепты.

1

Томатный чизкейк

сырно-томатный пирог
сырно-томатный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 400 гр томатов

- 250 гр сливочного сыра

- 120 г крекеров

- 2 натуральных йогурта

- 1 яйцо

- оливковое масло холодного отжима

- 30 г сливочного масла

- шалфей.

Разогрейте духовку до 180º. С помощью скалки раскрошите печенье, пока оно не превратится в крошку. Положите их в миску, добавьте сливочное масло и работайте руками до получения однородной смеси. Смажьте внутреннюю часть формы для выпечки сливочным маслом и вылейте в нее смесь так, чтобы она покрывала все дно.

В другую миску положите сыр,йогурты и яйцо. Взбиваем миксером несколько секунд и выливаем в форму. Выпекать 40 мин. Когда верх начнет подрумяниваться, выньте его и дайте остыть.

Опустите помидоры в кипящую воду на несколько секунд и опустите их в ледяную воду, чтобы они хорошо очистились. Сбрызните их струйкой масла и подавайте к пирогу. Украсить листьями шалфея.

2

Треска с грибами, луком-пореем и беконом

треска с грибами, луком-пореем и беконом
треска с грибами, луком-пореем и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 800 гр свежей трески

- 150 гр сморчков

- 4 ломтика бекона

- 2 лука-порея

- Зеленый лук

- оливковое масло холодного отжима

-перец

- соль

Разогрейте духовку до 180º. Очистите грибы и нарежьте их кусочками. Лук-порей очистите и нарежьте ломтиками. Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороду, которую можно использовать в духовке, добавьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки. Возьмите его и зарезервируйте.

Добавьте нарезанный лук-порей в кастрюлю и готовьте на слабом огне 10 минут, периодически помешивая. Тем временем нарежьте бекон небольшими кусочками и отложите. Когда лук-порей сварится, снимите кастрюлю с огня. Разрежьте треску на порции и посолите.

Поместите их в сковороду поверх лука-порея. Добавьте грибы и сбрызните струйкой масла. Выпекать 10 минут. При подаче положите в качестве гарнира лук-порей и грибы, а рядом с ними рыбу. Украсьте треску нарезанным беконом и нарезанным зеленым луком.

3

Панна котта с красными ягодами

Панна котта с красными фруктами
Панна котта с красными фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 200 гр ежевичного пюре

- 12 ягод малины

- 12 ягод ежевики

- 5 г сушеной малины

- 190г сахара

- 2 желтка

- 2 дл цельного молока

- 4 дл жидких сливок

- 15 гр нейтрального желатина

- 1 столовая ложка тертого имбиря.

Разогрейте духовку до 180º. В кастрюле нагрейте 3 дл сливок, молоко, ежевичное пюре, 60 г сахара и желатин.

Перемешиваем, заливаем в силиконовую форму и ставим в холодильник для застывания. В другую кастрюлю положить оставшиеся сливки и столовую ложку тертого имбиря и оставить на слабом огне на 15 мин. Процедить и снова поставить на огонь. Добавьте 30 г сахара и два желтка и держите на медленном огне, помешивая, до загустения. Забери и забронируй.

На бумагу для выпечки посыпать 100 г сахара и выпекать 5 мин. Достаньте, посыпьте сверху обезвоженной малиной, накройте другой бумагой для выпечки и пройдитесь по скалке, чтобы она сломалась. Подавайте желе с имбирным кремом, карамельной крошкой и красными ягодами для украшения.

4

Если вы потеряли бутерброды…

Здоровые рецепты
Здоровые рецепты

То, что приготовлено из цельнозернового хлеба, полезнее.

Посмотрите на его состав и оставьте только тот, в котором первым ингредиентом является «Цельнозерновая мука из…».

Квадратное блюдо от Rivièra Maison (примерно 22,95 евро).

5

Свежевыжатые соки

Здоровые рецепты
Здоровые рецепты

Но мы имеем в виду не температурные, а полученные холодным прессованием. Процесс, который сохраняет ферменты и питательные вещества фруктов и гарантирует, что они меньше окисляются.

Банка (27 €); очки: высокие (10 евро) и низкие (8,50 евро); и зеркальный поднос с серебряной отделкой (94 евро). Это все Лора Эшли.