Хорошее питание требует приготовления из полезных продуктов, мы предлагаем следующие рецепты.
1
Томатный чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 гр томатов
- 250 гр сливочного сыра
- 120 г крекеров
- 2 натуральных йогурта
- 1 яйцо
- оливковое масло холодного отжима
- 30 г сливочного масла
- шалфей.
Разогрейте духовку до 180º. С помощью скалки раскрошите печенье, пока оно не превратится в крошку. Положите их в миску, добавьте сливочное масло и работайте руками до получения однородной смеси. Смажьте внутреннюю часть формы для выпечки сливочным маслом и вылейте в нее смесь так, чтобы она покрывала все дно.
В другую миску положите сыр,йогурты и яйцо. Взбиваем миксером несколько секунд и выливаем в форму. Выпекать 40 мин. Когда верх начнет подрумяниваться, выньте его и дайте остыть.
Опустите помидоры в кипящую воду на несколько секунд и опустите их в ледяную воду, чтобы они хорошо очистились. Сбрызните их струйкой масла и подавайте к пирогу. Украсить листьями шалфея.
2
Треска с грибами, луком-пореем и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 800 гр свежей трески
- 150 гр сморчков
- 4 ломтика бекона
- 2 лука-порея
- Зеленый лук
- оливковое масло холодного отжима
-перец
- соль
Разогрейте духовку до 180º. Очистите грибы и нарежьте их кусочками. Лук-порей очистите и нарежьте ломтиками. Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороду, которую можно использовать в духовке, добавьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки. Возьмите его и зарезервируйте.
Добавьте нарезанный лук-порей в кастрюлю и готовьте на слабом огне 10 минут, периодически помешивая. Тем временем нарежьте бекон небольшими кусочками и отложите. Когда лук-порей сварится, снимите кастрюлю с огня. Разрежьте треску на порции и посолите.
Поместите их в сковороду поверх лука-порея. Добавьте грибы и сбрызните струйкой масла. Выпекать 10 минут. При подаче положите в качестве гарнира лук-порей и грибы, а рядом с ними рыбу. Украсьте треску нарезанным беконом и нарезанным зеленым луком.
3
Панна котта с красными ягодами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр ежевичного пюре
- 12 ягод малины
- 12 ягод ежевики
- 5 г сушеной малины
- 190г сахара
- 2 желтка
- 2 дл цельного молока
- 4 дл жидких сливок
- 15 гр нейтрального желатина
- 1 столовая ложка тертого имбиря.
Разогрейте духовку до 180º. В кастрюле нагрейте 3 дл сливок, молоко, ежевичное пюре, 60 г сахара и желатин.
Перемешиваем, заливаем в силиконовую форму и ставим в холодильник для застывания. В другую кастрюлю положить оставшиеся сливки и столовую ложку тертого имбиря и оставить на слабом огне на 15 мин. Процедить и снова поставить на огонь. Добавьте 30 г сахара и два желтка и держите на медленном огне, помешивая, до загустения. Забери и забронируй.
На бумагу для выпечки посыпать 100 г сахара и выпекать 5 мин. Достаньте, посыпьте сверху обезвоженной малиной, накройте другой бумагой для выпечки и пройдитесь по скалке, чтобы она сломалась. Подавайте желе с имбирным кремом, карамельной крошкой и красными ягодами для украшения.
4
Если вы потеряли бутерброды…

То, что приготовлено из цельнозернового хлеба, полезнее.
Посмотрите на его состав и оставьте только тот, в котором первым ингредиентом является «Цельнозерновая мука из…».
Квадратное блюдо от Rivièra Maison (примерно 22,95 евро).
5
Свежевыжатые соки

Но мы имеем в виду не температурные, а полученные холодным прессованием. Процесс, который сохраняет ферменты и питательные вещества фруктов и гарантирует, что они меньше окисляются.
Банка (27 €); очки: высокие (10 евро) и низкие (8,50 евро); и зеркальный поднос с серебряной отделкой (94 евро). Это все Лора Эшли.