Меню для летнего ужина

Меню для летнего ужина
Меню для летнего ужина

Летние ночи имеют что-то особенное. Убавьте огонь, и в саду будет чудесно, так что не упустите возможность устроить ужин в своем саду. Для этого мы подобрали самые свежие рецепты для приготовления меню летнего ужина.

С жарой также можно бороться с помощью правильного питания. Следует отметить, что некоторые освежающие продукты могут быть приготовлены с большой осторожностью и, таким образом, предложить тщательную презентацию, чтобы ваши гости были удивлены и пальчики оближешь!

Легкий ужин для жарких дней

Летом идеально, чтобы мы ели легко и качественно. Обильные ужины не доставляют удовольствия и могут нарушить сон, точно так же, как они вызывают приливы и не поможет справиться с жарой. По этой причине мы стараемся использовать свежие рецепты из продуктов высшего качества.

Простой крем из авокадо или превратите гаспачо в желе, чтобы заново изобрести летнюю классику. Вместо того, чтобы потреблять эти продукты, как мы обычно делаем, это возможность создать рецепт, который демонстрирует наше мастерство на кухне и, с другой стороны, изысканное и полезное блюдо.

Меню на лето

Определяя меню для летнего ужина, мы можем сделать небольшой фуршет и превратить его в самообслуживание для гостей. Каждое из блюд разбито на небольшие порции, чтобы можно было попробовать все и насладиться вкусными холодными рецептами, подходящими по сезону.

Таким образом, сорбет из белого чеснока вместе со сливками и гаспачо, упомянутыми выше, может стать хорошей закуской. Затем мясное карпаччо, которое будет несколько более напористым. Чтобы закончить, мы наносим последний штрих освежающими фруктовыми чипсами. Таким образом, вы получаете очень интересный результат, который, без сомнения, всем понравится.

С другой стороны, нельзя забывать о презенте. Стол должен быть сервирован в стиле памятного ужина. Поэтому надо иметь в виду свет свечей и идеальное цветочное украшение для летнего праздничного стола. Чтобы вы могли ближе познакомиться с каждым из рецептов, ниже мы покажем вам ингредиенты и процесс разработки, чтобы вы могли приготовить их самостоятельно. Продолжай!

Сорбет из белого чеснока

сорбет из белого чеснока
сорбет из белого чеснока

Ваши друзья сочтут вас знатоком авторской кухни, если вы поприветствуете их этой необычной гранитой. Если бы они только знали, как ее легко приготовить!

Гаспачо в желе

гаспачо в желе
гаспачо в желе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 банка готового гаспачо

- 1 упаковка неароматизированного желатина

- Свежий базилик и петрушка.

1 Сделайте настой из листьев базилика. Дайте ему остыть и поставьте в морозильную камеру, пока он не затвердеет.

2 Тем временем смешайте гаспачо с желатином и вылейте его в квадратную форму. Поставьте его в холодильник и дайте настояться 3-4 часа. Как только он приобретет твердую консистенцию, нарежьте его кубиками.

3 Достаньте базиликовый чай из морозилки,раздавите его в граниту и подавайте на дне тарелок. Сверху положите кубики гаспачо и украсьте петрушкой.

Крем из авокадо

крем из авокадо и йогурта
крем из авокадо и йогурта

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 спелых авокадо

- 1 йогурт без добавок

- 1 апельсин в соке

- 1 выжатый лайм

- 2 стакана воды

- перец и соль

Для украшения:

- цедра лайма и апельсина.

1 Очистите авокадо и удалите косточку. С помощью блендера смешайте мякоть с йогуртом и апельсиновым соком.

2 Добавьте два стакана воды, сок лайма, перец и соль по вкусу.

3 Украсьте цедрой лайма и апельсина. В данном случае это еще и цветок зеленого лука.

Мясное карпаччо

мясное карпаччо
мясное карпаччо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 400 гр мяса, приготовленного для карпаччо

- 50г каперсов

- 1 вареное яйцо

- Уксус и соль

- 50г горчицы

- 20г фисташек

- 3 столовые ложки масла

- Репа, огурец, морковь…

1 В стеклянную банку положите нарезанный яичный желток, измельченные фисташки, горчицу, масло, уксус и соль. Закройте крышку и встряхните, чтобы соус перемешался.

2 Нарежьте овощи ломтиками и сбрызните винегретом.

3 Украсьте мясо каперсами и яичным белком.

Фруктовые чипсы

чипсы из свежих фруктов
чипсы из свежих фруктов

Освежающее и подходящее для всех посетителей, включая тех, кто находится в середине операции в бикини, это блюдо служит как закуской, так и десертом.

Очистите фрукты и нарежьте их ломтиками: более жесткие сорта, такие как ананас или яблоко, можно нарезать тонкими ломтиками, а сочные, такие как киви или груша, требуют толстых ломтиков. Вы также можете сделать рецепт с дыней. В этот момент подавайте их со сливочным сыром и лепестками роз.

Устройте обычный фуршет

фуршет в саду
фуршет в саду

Преимущество организации встречи на природе в том, что вы можете позволить себе кокетливую и, в то же время, простую презентацию. Стола без скатерти будет достаточно, чтобы стопки стаканов и тарелок были под рукой. Разместите их так, чтобы каждая часть была доступна, не мешая остальным: чтобы не разбиться, сгруппируйте стаканы и отведите им место подальше от края стола.

Украшение стола свечами

шоты с кремом из авокадо
шоты с кремом из авокадо

Смотри, какая замечательная идея. В мини-подсвечниках зажженные свечи чередуются с порциями крема из авокадо. Сочетание света и деликатесов дает волшебный эффект!

Подготовьте изящную цветочную композицию

цветочная композиция на садовом столе
цветочная композиция на садовом столе

Чтобы фуршет выглядел так, как он того заслуживает, организуйте деталь, привлекающую внимание, но сочетающуюся с той естественностью, которая свойственна встрече без формальностей. Например, выберите стаканы из разного стекла и поместите в них свежие цветы Обрежьте стебли на разной высоте, чтобы показать красоту всех сортов. Если вы хотите добиться большей однородности, поставьте стаканы на источник.