Следуйте нашему пошаговому руководству, чтобы правильно нарезать, нарезать кубиками и шинковать мясо, чтобы сделать свой рецепт успешным.

1. Большинство кусков мяса перед жаркой нарезают тонкими ломтиками. Это обеспечивает максимальную нежность.
2. Чтобы нарезать мясо неравномерно, частично заморозьте мясо или частично разморозьте замороженное мясо.
3. Подождите от 45 до 60 минут, чтобы частично заморозить кусок мяса толщиной 1 дюйм.
4. Для другой толщины мяса пропорционально отрегулируйте время замораживания. Вы хотите, чтобы мясо было твердым, но не слишком тяжелым для резки.
5. Держите тесак или поварской нож под углом 45 градусов к мясу и тонко нарежьте его поперек волокон. При необходимости сделайте порционные кусочки, разрезав ломтики поперек.

1. Биас-нарезать мясо.
2. Сложите несколько ломтиков мяса вместе и нарежьте ломтики вдоль на кусочки размером со спичку.

1. Срезать отделяющийся жир и удалить кости с мяса.
2. Удалите кожу, кости и сухожилия с курицы. Очистите рыбу и удалите кости.
3. Нарежьте мясо, птицу или рыбу вдоль на полоски шириной 1 дюйм. Затем нарежьте полоски поперек на кубики.

1. Поместите целую куриную грудку на разделочную доску кожей вверх. Начиная с одной стороны грудки, руками отделяйте кожу от мяса. Откажитесь от кожи. Используйте тонкий острый нож (нож для обвалки), чтобы срезать мясо с одной стороны грудины, как показано на рисунке. Аккуратно разрежьте как можно ближе к кости.

2. Пропиливающими движениями продолжайте отрезать мясо от реберных костей, прижимая плоскую сторону ножа к костям, как показано на рисунке. Аккуратно отделяйте мясо от костей, когда режете.