Если вам нравится фирменный вкус свадебного торта, вам обязательно нужно покрыть свой следующий торт миндальной глазурью.
Общее время: 10 минут
Выход: 1-1/2 стакана
Эта легкая и пушистая миндальная глазурь из масляного крема готовится всего за 10 минут и требует всего пять ингредиентов. Есть несколько простых шагов, которые гарантируют гладкую кремовую глазурь. Начните со сливочного масла комнатной температуры, чтобы оно легко смешивалось со сливками, сахаром и миндальным экстрактом. Использование сливок вместо молока приведет к более насыщенному вкусу глазури. Предварительное просеивание сахарной пудры помогает убедиться, что в готовой глазури нет комочков. Подготовив ингредиенты, приготовьте домашнюю глазурь, поочередно добавляя сахарную пудру и сливки. Если вы хотите покрасить масляный крем, начните с добавления нескольких капель геля или жидкого пищевого красителя. Продолжайте добавлять капли, пока не достигнете желаемого оттенка.
Используйте глазурь из сладкого миндаля для ваших любимых тортов, кексов и печенья, чтобы придать им дополнительный вкус. Чтобы глазировать торт или кексы, просто используйте плоский или изогнутый нож, чтобы равномерно распределить масляный крем по поверхности. Используйте кондитерский мешок с насадкой в виде звезды, чтобы добавить декоративные рамки, звезды или другие акценты.
Дополнительную глазурь можно хранить в холодильнике до одной недели или заморозить на срок до одного месяца. Если вы замораживаете домашний миндальный масляный крем, убедитесь, что он помещен в безопасный для морозильной камеры пакет, из которого удалено как можно больше воздуха. Это поможет предотвратить ожоги от морозильной камеры и сохранит свежесть глазури. Разморозьте в холодильнике и используйте как обычно.

Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- ½ чайной ложки ванили
- 2 ½ - 3 ½ стакана просеянной сахарной пудры
- 3 столовые ложки светлых сливок или молока
- несколько капель пищевого красителя (по желанию)
Направления
-
ингредиенты для миндальной глазури В небольшой миске взбейте размягченное масло электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы.
-
взбить масло и ваниль, чтобы сделать миндальную глазурь Вбить экстракт миндаля и ваниль до полного смешивания.
-
смешивание миндальной глазури до желаемой консистенции Попеременно добавляйте сахарную пудру и легкие сливки или молоко, взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной и легко распределяемой. Если глазурь из масляного крема слишком густая, продолжайте добавлять молоко или сливки по одной чайной ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.
- Для окрашивания при желании добавьте несколько капель пищевого красителя. Получается около 1 1/2 чашки.
Test Kitchen Совет: Используйте эту полезную таблицу, чтобы определить, сколько глазури вам нужно для торта, листового пирога или капкейков. Мы рекомендуем приготовить больше глазури, чем вам нужно, чтобы у вас было больше для украшения.
- Для двухслойного торта: от 2½ до 3 чашек глазури
- Для трехслойного торта: от 3½ до 4 чашек глазури
- Для 12 капкейков: 2 стакана глазури (удвойте рецепт глазури, если делаете кондитерские изделия)
- Для торта размером 13x9 дюймов: 3 чашки глазури
Храните дополнительную глазурь в холодильнике до одной недели или замораживайте до одного месяца. Убедитесь, что глазурь полностью оттаяла, прежде чем использовать ее для украшения.
Пищевая ценность (на порцию)
29 | Калории |
2g | Жирный |
4g | Углеводы |
Факты о питании | |
---|---|
Калорий 29 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 2 г | 3% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 15 мг | 1% |
Всего углеводов 4 г | 1% |
Всего сахара 4г | |
Калий 2 мг | 0% |