Миндальная глазурь

Миндальная глазурь
Миндальная глазурь

Если вам нравится фирменный вкус свадебного торта, вам обязательно нужно покрыть свой следующий торт миндальной глазурью.

Общее время: 10 минут

Выход: 1-1/2 стакана

Эта легкая и пушистая миндальная глазурь из масляного крема готовится всего за 10 минут и требует всего пять ингредиентов. Есть несколько простых шагов, которые гарантируют гладкую кремовую глазурь. Начните со сливочного масла комнатной температуры, чтобы оно легко смешивалось со сливками, сахаром и миндальным экстрактом. Использование сливок вместо молока приведет к более насыщенному вкусу глазури. Предварительное просеивание сахарной пудры помогает убедиться, что в готовой глазури нет комочков. Подготовив ингредиенты, приготовьте домашнюю глазурь, поочередно добавляя сахарную пудру и сливки. Если вы хотите покрасить масляный крем, начните с добавления нескольких капель геля или жидкого пищевого красителя. Продолжайте добавлять капли, пока не достигнете желаемого оттенка.

Используйте глазурь из сладкого миндаля для ваших любимых тортов, кексов и печенья, чтобы придать им дополнительный вкус. Чтобы глазировать торт или кексы, просто используйте плоский или изогнутый нож, чтобы равномерно распределить масляный крем по поверхности. Используйте кондитерский мешок с насадкой в виде звезды, чтобы добавить декоративные рамки, звезды или другие акценты.

Дополнительную глазурь можно хранить в холодильнике до одной недели или заморозить на срок до одного месяца. Если вы замораживаете домашний миндальный масляный крем, убедитесь, что он помещен в безопасный для морозильной камеры пакет, из которого удалено как можно больше воздуха. Это поможет предотвратить ожоги от морозильной камеры и сохранит свежесть глазури. Разморозьте в холодильнике и используйте как обычно.

Миндальная глазурь
Миндальная глазурь

Ингредиенты

  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ чайной ложки ванили
  • 2 ½ - 3 ½ стакана просеянной сахарной пудры
  • 3 столовые ложки светлых сливок или молока
  • несколько капель пищевого красителя (по желанию)

Направления

  1. ингредиенты для миндальной глазури
    ингредиенты для миндальной глазури

    В небольшой миске взбейте размягченное масло электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы.

  2. взбить масло и ваниль, чтобы сделать миндальную глазурь
    взбить масло и ваниль, чтобы сделать миндальную глазурь

    Вбить экстракт миндаля и ваниль до полного смешивания.

  3. смешивание миндальной глазури до желаемой консистенции
    смешивание миндальной глазури до желаемой консистенции

    Попеременно добавляйте сахарную пудру и легкие сливки или молоко, взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной и легко распределяемой. Если глазурь из масляного крема слишком густая, продолжайте добавлять молоко или сливки по одной чайной ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

  4. Для окрашивания при желании добавьте несколько капель пищевого красителя. Получается около 1 1/2 чашки.

Test Kitchen Совет: Используйте эту полезную таблицу, чтобы определить, сколько глазури вам нужно для торта, листового пирога или капкейков. Мы рекомендуем приготовить больше глазури, чем вам нужно, чтобы у вас было больше для украшения.

  • Для двухслойного торта: от 2½ до 3 чашек глазури
  • Для трехслойного торта: от 3½ до 4 чашек глазури
  • Для 12 капкейков: 2 стакана глазури (удвойте рецепт глазури, если делаете кондитерские изделия)
  • Для торта размером 13x9 дюймов: 3 чашки глазури

Храните дополнительную глазурь в холодильнике до одной недели или замораживайте до одного месяца. Убедитесь, что глазурь полностью оттаяла, прежде чем использовать ее для украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
2g Жирный
4g Углеводы
Факты о питании
Калорий 29
% Дневная стоимость
Общий жир 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 15 мг 1%
Всего углеводов 4 г 1%
Всего сахара 4г
Калий 2 мг 0%