Миндальное печенье с арахисовым маслом

Миндальное печенье с арахисовым маслом
Миндальное печенье с арахисовым маслом

Мы добавили арахис и арахисовое масло в это классическое печенье без муки.

Миндальное печенье с арахисовым маслом
Миндальное печенье с арахисовым маслом

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 10 минут

Время ожидания: 15 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 30

Выход: 30 миндальных печений

Ингредиенты

  • 2 яичных белка
  • ⅛ чайной ложки винного камня
  • Дэш соль
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев со вкусом шоколада
  • ⅓ стакана измельченного жареного арахиса в меду

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом 2 противня или застелите пергаментной бумагой; отложить.
  2. В средней миске взбейте яичные белки, винный камень и соль электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Постепенно добавляйте сахар, примерно по 1 столовой ложке за раз, взбивая до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Аккуратно вмешайте арахисовое масло. Всыпать хлопья. Выложите смесь чайными ложками с горкой на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленные листы для печенья. Посыпать измельченным арахисом.
  3. Выпекать 10 минут. Выключите духовку и дайте печенью подсохнуть в духовке с закрытой дверцей в течение 15 минут. Переложите миндальное печенье с противня на решетку, чтобы оно полностью остыло. Получается около 30 миндальных пирожных.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
3g Жирный
7g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 30
калорий 57
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 50 мг 2%
Всего углеводов 7г 3%
Всего сахара 5г
Белок 2 г
Витамин С 1,2 мг 6%
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Фолат, всего 12,1 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг