Мы добавили арахис и арахисовое масло в это классическое печенье без муки.

Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 10 минут
Время ожидания: 15 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 30
Выход: 30 миндальных печений
Ингредиенты
- 2 яичных белка
- ⅛ чайной ложки винного камня
- Дэш соль
- ½ стакана сахара
- ½ стакана сливочного арахисового масла
- 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев со вкусом шоколада
- ⅓ стакана измельченного жареного арахиса в меду
Направления
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом 2 противня или застелите пергаментной бумагой; отложить.
- В средней миске взбейте яичные белки, винный камень и соль электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Постепенно добавляйте сахар, примерно по 1 столовой ложке за раз, взбивая до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Аккуратно вмешайте арахисовое масло. Всыпать хлопья. Выложите смесь чайными ложками с горкой на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленные листы для печенья. Посыпать измельченным арахисом.
- Выпекать 10 минут. Выключите духовку и дайте печенью подсохнуть в духовке с закрытой дверцей в течение 15 минут. Переложите миндальное печенье с противня на решетку, чтобы оно полностью остыло. Получается около 30 миндальных пирожных.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
3g | Жирный |
7g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 30 | |
калорий 57 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Натрий 50 мг | 2% |
Всего углеводов 7г | 3% |
Всего сахара 5г | |
Белок 2 г | |
Витамин С 1,2 мг | 6% |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 38 мг | 1% |
Фолат, всего 12,1 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |