Этот классический рецепт печенья был впервые представлен в 1925 году.

Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 36
Выход: 36 печенек
Совершите восхитительное путешествие в прошлое Рождества, когда приготовите партию наших деревенских макарон. Для наиболее аутентичного вкуса орехи гикори являются обязательными (покупайте их в Интернете), но поджаренные орехи пекан тоже вкусны.
Ингредиенты
- 4 больших яичных белка
- 4 стакана сахарной пудры
- 2 стакана измельченных орехов гикори, черных грецких орехов или жареных орехов пекан
Направления
- Разогрейте духовку до 325ºF. Застелите противни пергаментной бумагой. В большой миске взбейте яичные белки миксером на высокой скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Постепенно добавляйте сахар, примерно по 1/4 стакана за раз, взбивая на средней скорости, пока хорошо не смешано. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Добавьте измельченные орехи.
- Выложите смесь чайными ложками с горкой на расстоянии 5 см друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте до очень светло-коричневого цвета (печенье поднимется, а бока потрескаются), 15 минут. Удалять; остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
4g | Жирный |
14g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
94,6 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 0,6 г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 26,7 мг | 1% |
Всего углеводов 13,8 г | 5% |
Пищевая клетчатка 0,5 г | 2% |
Всего сахара 12,3 г | |
Белок 1,9 г | |
Витамин D 0 мкг | 0% |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 9,1 мг | 1% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 53,3 мг | 1% |
Жирные кислоты, всего транс 0г | |
Витамин D 0IU | |
Аланин 0,1г | |
Аргинин 0,2 г | |
Ясень 0,2г | |
Аспарагиновая кислота 0,3 г | |
Кофеин 0 мг | |
Каротин, альфа 0 мкг | |
Холин, всего 3,9 мг | |
Медь, Cu 0,1мг | |
Цистин 0г | |
Энергия 395,8кДж | |
Фолат, всего 6,3 мкг | |
Глютаминовая кислота 0,5 г | |
Глицин 0,1г | |
Гистидин 0,1 г | |
Изолейцин 0,1 г | |
Лейцин 0,2 г | |
Лизин 0,1 г | |
Метионин 0г | |
Магний, мг 17,5 мг | |
Марганец, Mn 0,2 мг | |
Ниацин 0,6 мг | |
Фосфор, P 34,5 мг | |
Пантотеновая кислота 0,1 мг | |
Фенилаланин 0,1 г | |
Пролин 0,1 г | |
Ретинол 0 мкг | |
Селен, Se 3,3 мкг | |
Серин 0,1 г | |
Крахмал 0,5г | |
Теобромин 0 мг | |
Треонин 0,1 г | |
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,6 мг | |
Триптофан 0g | |
Тирозин 0,1 г | |
Валин 0,1г | |
Витамин А, МЕ 0,2 МЕ | |
Витамин А, RAE 0 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг | |
Витамин К (филлохинон) 0,4 мкг | |
Вода 3,4 г | |
Цинк, Zn 0,3 мг |