Миндальное печенье с орехами гикори

Миндальное печенье с орехами гикори
Миндальное печенье с орехами гикори

Этот классический рецепт печенья был впервые представлен в 1925 году.

праздничное печенье
праздничное печенье

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 36

Выход: 36 печенек

Совершите восхитительное путешествие в прошлое Рождества, когда приготовите партию наших деревенских макарон. Для наиболее аутентичного вкуса орехи гикори являются обязательными (покупайте их в Интернете), но поджаренные орехи пекан тоже вкусны.

Ингредиенты

  • 4 больших яичных белка
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана измельченных орехов гикори, черных грецких орехов или жареных орехов пекан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325ºF. Застелите противни пергаментной бумагой. В большой миске взбейте яичные белки миксером на высокой скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Постепенно добавляйте сахар, примерно по 1/4 стакана за раз, взбивая на средней скорости, пока хорошо не смешано. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Добавьте измельченные орехи.
  2. Выложите смесь чайными ложками с горкой на расстоянии 5 см друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте до очень светло-коричневого цвета (печенье поднимется, а бока потрескаются), 15 минут. Удалять; остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
4g Жирный
14g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
94,6 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 0,6 г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 26,7 мг 1%
Всего углеводов 13,8 г 5%
Пищевая клетчатка 0,5 г 2%
Всего сахара 12,3 г
Белок 1,9 г
Витамин D 0 мкг 0%
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 9,1 мг 1%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 53,3 мг 1%
Жирные кислоты, всего транс 0г
Витамин D 0IU
Аланин 0,1г
Аргинин 0,2 г
Ясень 0,2г
Аспарагиновая кислота 0,3 г
Кофеин 0 мг
Каротин, альфа 0 мкг
Холин, всего 3,9 мг
Медь, Cu 0,1мг
Цистин 0г
Энергия 395,8кДж
Фолат, всего 6,3 мкг
Глютаминовая кислота 0,5 г
Глицин 0,1г
Гистидин 0,1 г
Изолейцин 0,1 г
Лейцин 0,2 г
Лизин 0,1 г
Метионин 0г
Магний, мг 17,5 мг
Марганец, Mn 0,2 мг
Ниацин 0,6 мг
Фосфор, P 34,5 мг
Пантотеновая кислота 0,1 мг
Фенилаланин 0,1 г
Пролин 0,1 г
Ретинол 0 мкг
Селен, Se 3,3 мкг
Серин 0,1 г
Крахмал 0,5г
Теобромин 0 мг
Треонин 0,1 г
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,6 мг
Триптофан 0g
Тирозин 0,1 г
Валин 0,1г
Витамин А, МЕ 0,2 МЕ
Витамин А, RAE 0 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг
Витамин К (филлохинон) 0,4 мкг
Вода 3,4 г
Цинк, Zn 0,3 мг