Миндальное сахарное печенье

Миндальное сахарное печенье
Миндальное сахарное печенье
Миндальное сахарное печенье
Миндальное сахарное печенье

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 1 час

Выход: 100 3-дюймовых печений

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • ¼ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ стакана молотого бланшированного миндаля
  • 3 стакана муки общего назначения
  • Зеленые или разноцветные сахарные пудры или сахар для украшения

Миндальная глазурь со сливочным сыром

  • 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • Зеленый жидкий пищевой краситель (по желанию)

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца, молоко, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Взбейте миксером молотый миндаль и столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите тесто примерно 2 часа или пока оно не станет легким в обращении.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте по половине теста до толщины 1/8 дюйма. Используя разные формочки для печенья в форме дерева, вырежьте тесто. Поместите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  3. Выпекайте от 7 до 9 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложите печенье на решетку и дайте остыть. Нанесите глазурь из миндального сливочного сыра на охлажденное печенье. Украсьте по желанию нонпареями или сахаром для украшения.

Миндальная глазурь со сливочным сыром

В средней миске взбейте сливочный сыр, масло, миндальный экстракт электрическим миксером на средней и высокой скорости до легкой и воздушной массы. Постепенно взбить 2 стакана сахарной пудры до однородности. Постепенно добавляйте от 3 до 4 чашек сахарной пудры, чтобы получилась глазурь растекающейся консистенции. При желании подкрасьте глазурь в светло-зеленый цвет несколькими каплями зеленого жидкого пищевого красителя. Получается примерно 3 1/4 чашки

В магазин:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
4g Жирный
12g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
калорий 86
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 41 мг 2%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 9г
Белок 1г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 13 мг 0%
Фолат, всего 8,1 мкг