
Время приготовления: 1 час
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 1 час
Выход: 100 3-дюймовых печений
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- ¼ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- ½ стакана молотого бланшированного миндаля
- 3 стакана муки общего назначения
- Зеленые или разноцветные сахарные пудры или сахар для украшения
Миндальная глазурь со сливочным сыром
- 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- 5 стаканов сахарной пудры
- Зеленый жидкий пищевой краситель (по желанию)
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца, молоко, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Взбейте миксером молотый миндаль и столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите тесто примерно 2 часа или пока оно не станет легким в обращении.
- Разогрейте духовку до 350°F. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте по половине теста до толщины 1/8 дюйма. Используя разные формочки для печенья в форме дерева, вырежьте тесто. Поместите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Выпекайте от 7 до 9 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложите печенье на решетку и дайте остыть. Нанесите глазурь из миндального сливочного сыра на охлажденное печенье. Украсьте по желанию нонпареями или сахаром для украшения.
Миндальная глазурь со сливочным сыром
В средней миске взбейте сливочный сыр, масло, миндальный экстракт электрическим миксером на средней и высокой скорости до легкой и воздушной массы. Постепенно взбить 2 стакана сахарной пудры до однородности. Постепенно добавляйте от 3 до 4 чашек сахарной пудры, чтобы получилась глазурь растекающейся консистенции. При желании подкрасьте глазурь в светло-зеленый цвет несколькими каплями зеленого жидкого пищевого красителя. Получается примерно 3 1/4 чашки
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
4g | Жирный |
12g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
калорий 86 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 41 мг | 2% |
Всего углеводов 12 г | 4% |
Всего сахара 9г | |
Белок 1г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 13 мг | 0% |
Фолат, всего 8,1 мкг |