Минестроне с грибами и фетой

Минестроне с грибами и фетой
Минестроне с грибами и фетой

Этот сытный суп с фасолью, грибами, орзо и помидорами может быть на столе всего за 30 минут.

Минестроне с грибами и фетой
Минестроне с грибами и фетой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 2 стакана нарезанных грибов шиитаке на ножках
  • 3 Овощной бульон (14 унций)
  • 1 Банка фасоли каннеллини на 15 унций, промытая и высушенная
  • ½ стакана сушеного орзо
  • 1 ½ стакана разрезанных на четвертинки помидоров черри
  • ¼ стакана маленьких свежих листьев орегано
  • ½ стакана измельченного сыра фета
  • Свежемолотый перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

Направления

В 4-литровой жаровне жарить чеснок в горячем масле в течение 15 секунд. Добавьте грибы. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими. Вмешайте овощной бульон и фасоль; довести до кипения. Добавьте орзо. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Варить под крышкой 15 минут или пока орзо не станет мягким. Добавьте помидоры черри и 3 столовые ложки орегано; тепло насквозь. Посыпать оставшимся орегано, фетой и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом. На 4 порции

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
11g Жирный
48g Углеводы
14g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
312 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 1497 мг 65%
Всего углеводов 48г 17%
Всего сахара 5г
Протеин 14г
Витамин С 11,2 мг 56%
Кальций 131,3 мг 10%
Железо 2,9 мг 16%
Калий 489 мг 10%
Фолат, всего 80,6 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,3 мг