Как только вы научитесь делать сырные шарики по индивидуальному заказу, а затем заморозите их на срок до трех месяцев, вы никогда не сможете устроить без них вечеринку! В зависимости от того, какую приправу для сырных шариков вы выберете, этот рецепт приготовления сырных шариков подойдет для любого сезона или цветовой палитры.

Время приготовления: 35 минут
Время ожидания: 45 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Порций: 30
Выход: 2 чашки
Ингредиенты
- 1 8 унций сливочного сыра в упаковке
- 1 чашка мелко натертого сыра Гауда (4 унции)
- ¼ стакана сливочного масла
- 1 столовая ложка молока
- ½ чайной ложки вустерширского соуса
- 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука (1)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
- ½ чашки Topper
- Крекеры и/или лепешки в ассортименте
Направления
- В большую миску положите сливочный сыр, сыр Гауда и сливочное масло; дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Добавьте молоко и вустерширский соус. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавить зеленый лук и укроп.
- Сформируйте из смеси десять (около 2 дюймов) шариков. Поместите в один слой в контейнер для заморозки; запечатать и заморозить на срок до 3 месяцев.
- Для подачи разморозить в холодильнике на ночь. Скатайте каждый сырный шарик в топпере; дать постоять 15 минут. Подавайте с крекерами и/или лепешками.
Топпер (выберите один или несколько):
Семена мака; приправа для бубликов; паприка; мелко нарезанный свежий зеленый лук или изюм, смешанный с поджаренными нарезанными орехами пекан; мелко измельченные закуски со вкусом сыра, чипсы из тортильи или горох васаби; мелко натертый сыр чеддер; мелко накрошенный хрустящий бекон; цедра лимона; и/или мелко нарезанный свежий перец чили халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
6g | Жирный |
1g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 30 | |
63 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 62 мг | 3% |
Всего углеводов 1 г | 0% |
Белок 2 г | |
Кальций 40,4 мг | 3% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 30 мг | 1% |
Фолат, всего 4 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |