Эти очаровательные пироги с тыквой идеально подходят для осенних обедов и посиделок.

Ручное время: 25 минут
Время выпечки: 14 минут
Время охлаждения: 3 минуты
Порций: 36
Выход: 3 дюжины
Ингредиенты
- 2 стакана коричневого сахара
- 1 стакан растительного масла
- 1 банка тыквы на 15 унций
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
- 1 рецепт Начинка из сливочного сыра
Начинка из сливочного сыра
- ½ 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванили
- ⅛ чайной ложки соли
- 2 ½ стакана просеянной сахарной пудры
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 2 противня.
- В большой миске смешайте коричневый сахар и масло. Добавьте тыкву, яйца и ваниль; взбить до объединения. Добавьте следующие семь ингредиентов (через гвоздику); перемешайте до однородности.
- Выкладывайте тесто столовыми ложками на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте от 14 до 16 минут или пока печенье не поднимется, не станет сухим на ощупь и не подрумянится по краям. Остудить на противнях 3 минуты. Уберите на решетку; круто полностью.
- Намазать примерно 1 ст. Сливочно-сырная начинка на плоских сторонах половины печенья. Сверху положите оставшееся печенье плоской стороной вниз, чтобы получились бутерброды.
Начинка из сливочного сыра
В средней миске взбейте сливочный сыр, масло, ваниль и соль на средней скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы и желаемой консистенции
В магазин
Выложите пироги между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.
Начинка из сливочного сыра:
В средней миске взбейте 1/2 8-унц. уп. размягченного сливочного сыра, 1/4 стакана размягченного сливочного масла, 1 ч. л. ванили и 1/8 ч. л. соли миксером на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавьте от 2 1/2 до 3 чашек просеянной сахарной пудры, взбивая до получения однородной массы и желаемой консистенции.
Начинка из сливочного сыра
В средней миске взбейте 1/2 8-унц. уп. размягченного сливочного сыра, 1/4 стакана размягченного сливочного масла, 1 ч. л. ванили и 1/8 ч. л. соли миксером на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавьте от 2 1/2 до 3 чашек просеянной сахарной пудры, взбивая до получения однородной массы и желаемой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
9g | Жирный |
28g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
196 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 9г | 12% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 146 мг | 6% |
Всего углеводов 28г | 10% |
Всего сахара 19г | |
Белок 2 г | |
Витамин С 0,5 мг | 3% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 0,8 мг | 5% |
Калий 62 мг | 1% |
Фолат, всего 22,3 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |