Мини-тыквенные пироги с вупи

Мини-тыквенные пироги с вупи
Мини-тыквенные пироги с вупи

Эти очаровательные пироги с тыквой идеально подходят для осенних обедов и посиделок.

Мини-тыквенные пироги с вупи, разложенные на светло-розовом фоне
Мини-тыквенные пироги с вупи, разложенные на светло-розовом фоне

Ручное время: 25 минут

Время выпечки: 14 минут

Время охлаждения: 3 минуты

Порций: 36

Выход: 3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 банка тыквы на 15 унций
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 рецепт Начинка из сливочного сыра

Начинка из сливочного сыра

  • ½ 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 ½ стакана просеянной сахарной пудры

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 2 противня.
  2. В большой миске смешайте коричневый сахар и масло. Добавьте тыкву, яйца и ваниль; взбить до объединения. Добавьте следующие семь ингредиентов (через гвоздику); перемешайте до однородности.
  3. Выкладывайте тесто столовыми ложками на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте от 14 до 16 минут или пока печенье не поднимется, не станет сухим на ощупь и не подрумянится по краям. Остудить на противнях 3 минуты. Уберите на решетку; круто полностью.
  4. Намазать примерно 1 ст. Сливочно-сырная начинка на плоских сторонах половины печенья. Сверху положите оставшееся печенье плоской стороной вниз, чтобы получились бутерброды.

Начинка из сливочного сыра

В средней миске взбейте сливочный сыр, масло, ваниль и соль на средней скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы и желаемой консистенции

В магазин

Выложите пироги между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.

Начинка из сливочного сыра:

В средней миске взбейте 1/2 8-унц. уп. размягченного сливочного сыра, 1/4 стакана размягченного сливочного масла, 1 ч. л. ванили и 1/8 ч. л. соли миксером на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавьте от 2 1/2 до 3 чашек просеянной сахарной пудры, взбивая до получения однородной массы и желаемой консистенции.

Начинка из сливочного сыра

В средней миске взбейте 1/2 8-унц. уп. размягченного сливочного сыра, 1/4 стакана размягченного сливочного масла, 1 ч. л. ванили и 1/8 ч. л. соли миксером на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавьте от 2 1/2 до 3 чашек просеянной сахарной пудры, взбивая до получения однородной массы и желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
9g Жирный
28g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
196 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 9г 12%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 146 мг 6%
Всего углеводов 28г 10%
Всего сахара 19г
Белок 2 г
Витамин С 0,5 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0,8 мг 5%
Калий 62 мг 1%
Фолат, всего 22,3 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг