Мы едим глазами… и вы это знаете! Сделайте свои обеды и ужины более аппетитными с помощью этих рецептов, которые помимо того, что они вкусные, еще и имеют очень крутой внешний вид. Вот блюда, которые мы предлагаем на ужины на этой неделе,они просты в приготовлении и очень полезны. Примите к сведению и… сворачивайте!
1 Тортилья хак: модная обертка

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 4 большие пшеничные лепешки
- Йоркская ветчина полосками
- Сыр Гауда и сыр Кайку Эмменталь Без лактозы
- пюре из авокадо или гуакамоле
- нарезанные красные помидоры
На фото выше вы можете увидеть, как легко собрать эту поделку из лепешки, ключ в том, чтобы сделать надрез в лепешке, а затем сложить ее вчетверо.
2 Роллы с копченым лососем и сливочным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 250 г копченого лосося
- 100 г сливочного сыра
- 1/4 красной луковицы
- 2 кисло-сладких огурца
- 10 г свежей петрушки
- 1/2 лимона
- Руккола
- Выход
- перец
Откройте упаковку с копченым лососем и разделите на ломтики. Важно использовать качественный продукт, чтобы вышли целые дольки. Разрежьте их пополам; резерв.
Очистить и мелко нарезать красный лук, соленые огурцы и петрушку. Эту заправку можно заменить смесью измельченных орехов и перца. В идеале выбирать ингредиенты, которые придают вкус сыру и хорошо дополняют копченый лосось. Смешайте в миске сливочный сыр, лук, соленые огурцы, петрушку, лимонный сок, щепотку соли и перец.
Разложите ломтики лосося на доске и приправьте солью и перцем. Поместите немного сырной смеси и несколько веточек рукколы в один угол. Аккуратно закатать. Их можно подавать целиком или небольшими кусочками, проколотыми зубочисткой на поджаренном хлебе.
3 Омлет Суши

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 1 столовая ложка муки
- Цельное молоко
- 6 яиц
- 1/2 чашки сыра пармезан
- 1/2 стакана риса
- Нарезанная кубиками ветчина или индейка
- Выход
Положить в миску сливочный сыр, муку и соль. Хорошо смешать. Постепенно добавляйте молоко до однородности. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Приготовьте рис и зарезервируйте.
Застелите смазанную маслом форму бумагой для выпечки так, чтобы края свисали. Смажьте бумагу маслом и отложите. Вылить приготовленную смесь в форму и выпекать при 190°С 30-35 минут. Достаньте из духовки и раскатайте с помощью оставшейся пергаментной бумаги. Сразу посыпать тертым пармезаном.
Поместите рис поверх лепешки и распределите примерно в 2 см от края. На рис положите кубики ветчины или индейки. Сверните лепешку, используя бумагу для выпечки, чтобы помочь нам. Дайте остыть в течение нескольких минут, чтобы сделать его более твердым. Нарежьте ломтиками и подавайте.
4 Каннеллони из цукини с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 4 кабачка
- 2 чашки красного вина
- 2 стакана томатного соуса
- 1 стакан рикотты
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- 1 лимон
- Моцарелла
- Сыр пармезан
- Оливковое масло холодного отжима
- Выход
- перец
- Листья базилика
Разогрейте духовку до 180º. Смажьте форму для запекания маслом. Распределите томатный соус по блюду. Кабачки нарезать ломтиками. Положите в миску сыр рикотта, яичный желток, чеснок, цедру лимона и листья базилика. Приправьте и хорошо перемешайте.
Разложите ломтики кабачка на деревянной доске. Сверху выложите 2 столовые ложки смеси рикотты и базилика. Сверните ломтики кабачка и положите в форму для запекания. Посыпьте моцареллой и сыром пармезан и сбрызните оливковым маслом.
Выпекать 25-30 минут или пока каннеллони и сыр не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей украсьте тарелку свежими листьями базилика и добавьте оливкового масла для аромата.
5 Рулет из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 1 кг свиной вырезки
- 1 красный болгарский перец
- 1 морковь
- 1 зеленый лук
- 1 лук-порей
- 200 г грибов
- Оливковое масло
- Выход
- перец
Перец помойте,удалите семена и соломку. Очистите и мелко нарежьте морковь, лук-порей и зеленый лук. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и добавьте овощи; жарить Раскройте корешок в виде книги. Приправить по вкусу с обеих сторон.
Выложите овощи вдоль мяса. Сверните мясо и завяжите рулет кухонной бечевкой. Разогрейте духовку до 180º C, в течение 5-10 минут. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь без масла и добавьте мясо. Дайте ему подрумяниться в течение 3 минут. Переверните и оставьте еще на 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня.
Поместите мясо на противень и запекайте 30 минут. Когда он будет готов, выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть. Снимите веревку и нарежьте корейку медальонами.
6 Рулетики из свинины по-иберийски с яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 ЧЕЛОВЕК):
- 800 г филе свинины
- 2 луковицы
- 2 яблока
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 бокал белого вина
- Оливковое масло холодного отжима
- 1 чайная ложка горчицы
- Выход
- перец
Полный рецепт
7 Куриные грудки, завернутые в бекон

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- две куриные грудки
- 200 г сыра эдам или гауда
- красный сладкий перец
- желтый сладкий перец
- нарезанный бекон
- соль
-перец
Полный рецепт
8 Обертка с салатом
Полный рецепт