Модная обертка и еще булочки, булочки и каннеллони

Модная обертка и еще булочки, булочки и каннеллони
Модная обертка и еще булочки, булочки и каннеллони
Anonim

Мы едим глазами… и вы это знаете! Сделайте свои обеды и ужины более аппетитными с помощью этих рецептов, которые помимо того, что они вкусные, еще и имеют очень крутой внешний вид. Вот блюда, которые мы предлагаем на ужины на этой неделе,они просты в приготовлении и очень полезны. Примите к сведению и… сворачивайте!

1 Тортилья хак: модная обертка

Тортилья хак или модная обертка
Тортилья хак или модная обертка

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 4 большие пшеничные лепешки

- Йоркская ветчина полосками

- Сыр Гауда и сыр Кайку Эмменталь Без лактозы

- пюре из авокадо или гуакамоле

- нарезанные красные помидоры

На фото выше вы можете увидеть, как легко собрать эту поделку из лепешки, ключ в том, чтобы сделать надрез в лепешке, а затем сложить ее вчетверо.

2 Роллы с копченым лососем и сливочным сыром

рулетики из копченого лосося со сливочным сыром
рулетики из копченого лосося со сливочным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 250 г копченого лосося

- 100 г сливочного сыра

- 1/4 красной луковицы

- 2 кисло-сладких огурца

- 10 г свежей петрушки

- 1/2 лимона

- Руккола

- Выход

- перец

Откройте упаковку с копченым лососем и разделите на ломтики. Важно использовать качественный продукт, чтобы вышли целые дольки. Разрежьте их пополам; резерв.

Очистить и мелко нарезать красный лук, соленые огурцы и петрушку. Эту заправку можно заменить смесью измельченных орехов и перца. В идеале выбирать ингредиенты, которые придают вкус сыру и хорошо дополняют копченый лосось. Смешайте в миске сливочный сыр, лук, соленые огурцы, петрушку, лимонный сок, щепотку соли и перец.

Разложите ломтики лосося на доске и приправьте солью и перцем. Поместите немного сырной смеси и несколько веточек рукколы в один угол. Аккуратно закатать. Их можно подавать целиком или небольшими кусочками, проколотыми зубочисткой на поджаренном хлебе.

3 Омлет Суши

омлет суши
омлет суши

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 2 столовые ложки сливочного сыра

- 1 столовая ложка муки

- Цельное молоко

- 6 яиц

- 1/2 чашки сыра пармезан

- 1/2 стакана риса

- Нарезанная кубиками ветчина или индейка

- Выход

Положить в миску сливочный сыр, муку и соль. Хорошо смешать. Постепенно добавляйте молоко до однородности. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Приготовьте рис и зарезервируйте.

Застелите смазанную маслом форму бумагой для выпечки так, чтобы края свисали. Смажьте бумагу маслом и отложите. Вылить приготовленную смесь в форму и выпекать при 190°С 30-35 минут. Достаньте из духовки и раскатайте с помощью оставшейся пергаментной бумаги. Сразу посыпать тертым пармезаном.

Поместите рис поверх лепешки и распределите примерно в 2 см от края. На рис положите кубики ветчины или индейки. Сверните лепешку, используя бумагу для выпечки, чтобы помочь нам. Дайте остыть в течение нескольких минут, чтобы сделать его более твердым. Нарежьте ломтиками и подавайте.

4 Каннеллони из цукини с сыром

каннеллони из кабачков с сыром
каннеллони из кабачков с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 4 кабачка

- 2 чашки красного вина

- 2 стакана томатного соуса

- 1 стакан рикотты

- 1 яйцо

- 1 зубчик чеснока

- 1 лимон

- Моцарелла

- Сыр пармезан

- Оливковое масло холодного отжима

- Выход

- перец

- Листья базилика

Разогрейте духовку до 180º. Смажьте форму для запекания маслом. Распределите томатный соус по блюду. Кабачки нарезать ломтиками. Положите в миску сыр рикотта, яичный желток, чеснок, цедру лимона и листья базилика. Приправьте и хорошо перемешайте.

Разложите ломтики кабачка на деревянной доске. Сверху выложите 2 столовые ложки смеси рикотты и базилика. Сверните ломтики кабачка и положите в форму для запекания. Посыпьте моцареллой и сыром пармезан и сбрызните оливковым маслом.

Выпекать 25-30 минут или пока каннеллони и сыр не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей украсьте тарелку свежими листьями базилика и добавьте оливкового масла для аромата.

5 Рулет из свинины

рулет из свинины
рулет из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 1 кг свиной вырезки

- 1 красный болгарский перец

- 1 морковь

- 1 зеленый лук

- 1 лук-порей

- 200 г грибов

- Оливковое масло

- Выход

- перец

Перец помойте,удалите семена и соломку. Очистите и мелко нарежьте морковь, лук-порей и зеленый лук. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и добавьте овощи; жарить Раскройте корешок в виде книги. Приправить по вкусу с обеих сторон.

Выложите овощи вдоль мяса. Сверните мясо и завяжите рулет кухонной бечевкой. Разогрейте духовку до 180º C, в течение 5-10 минут. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь без масла и добавьте мясо. Дайте ему подрумяниться в течение 3 минут. Переверните и оставьте еще на 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня.

Поместите мясо на противень и запекайте 30 минут. Когда он будет готов, выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть. Снимите веревку и нарежьте корейку медальонами.

6 Рулетики из свинины по-иберийски с яблоком

Рулетики из иберийской свинины с яблоком
Рулетики из иберийской свинины с яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 ЧЕЛОВЕК):

- 800 г филе свинины

- 2 луковицы

- 2 яблока

- 1 стакан говяжьего бульона

- 1 бокал белого вина

- Оливковое масло холодного отжима

- 1 чайная ложка горчицы

- Выход

- перец

Полный рецепт

7 Куриные грудки, завернутые в бекон

куриные грудки, завернутые в бекон
куриные грудки, завернутые в бекон

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- две куриные грудки

- 200 г сыра эдам или гауда

- красный сладкий перец

- желтый сладкий перец

- нарезанный бекон

- соль

-перец

Полный рецепт

8 Обертка с салатом

Полный рецепт