Молодой картофель с чесноком и травами

Молодой картофель с чесноком и травами
Молодой картофель с чесноком и травами

Это не обычный рецепт картофельного пюре - он разбит! Вместо того, чтобы полностью размять свой новый картофель, оставьте его немного нетронутым для этого нового варианта классического картофельного пюре.

Картофельное пюре с чесноком и травами
Картофельное пюре с чесноком и травами

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта крошечного молодого картофеля, нарезанного на четвертинки
  • 4 очищенных зубчика чеснока
  • ½ упаковки сливочного сыра на 8 унций, нарезанного кубиками и размягченного
  • ½ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки раскрошенного хрустящего бекона (по желанию)
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука (по желанию)

Направления

  1. В закрытой 3-литровой кастрюле варить картофель и чеснок в достаточном количестве кипящей слегка подсоленной воды в течение 12-15 минут или до мягкости; осушать. Вернуть картофель в кастрюлю.
  2. Добавить к картофелю сливочный сыр, сметану, сливочное масло, соль и перец. Используя картофелемялку или электрический миксер, слегка разомните картофель, чтобы смешать ингредиенты. Вмешайте укроп, розмарин и базилик. Выложите натертый картофель в сервировочную миску. Сверху выложите бекон и зеленый лук.

Информация о победителе:

Мелинда Брэдли

Имлей-Сити, Мичиган

Со свежими травами

Август 2008

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
14g Жирный
22г Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
калорий 231
% Дневная стоимость
Общий жир 14 г 18%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 221 мг 10%
Всего углеводов 22 г 8%
Белок 5г