Это не обычный рецепт картофельного пюре - он разбит! Вместо того, чтобы полностью размять свой новый картофель, оставьте его немного нетронутым для этого нового варианта классического картофельного пюре.

Общее время: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 ½ фунта крошечного молодого картофеля, нарезанного на четвертинки
- 4 очищенных зубчика чеснока
- ½ упаковки сливочного сыра на 8 унций, нарезанного кубиками и размягченного
- ½ стакана сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки раскрошенного хрустящего бекона (по желанию)
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука (по желанию)
Направления
- В закрытой 3-литровой кастрюле варить картофель и чеснок в достаточном количестве кипящей слегка подсоленной воды в течение 12-15 минут или до мягкости; осушать. Вернуть картофель в кастрюлю.
- Добавить к картофелю сливочный сыр, сметану, сливочное масло, соль и перец. Используя картофелемялку или электрический миксер, слегка разомните картофель, чтобы смешать ингредиенты. Вмешайте укроп, розмарин и базилик. Выложите натертый картофель в сервировочную миску. Сверху выложите бекон и зеленый лук.
Информация о победителе:
Мелинда Брэдли
Имлей-Сити, Мичиган
Со свежими травами
Август 2008
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
14g | Жирный |
22г | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
калорий 231 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенные жиры 9г | 45% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 221 мг | 10% |
Всего углеводов 22 г | 8% |
Белок 5г |