Морковный торт Кремовые пироги

Морковный торт Кремовые пироги
Морковный торт Кремовые пироги

Перед подачей на стол, при желании, используйте глазурь для украшения или глазурь из масляного крема в кондитерском мешке, чтобы добавить небольшую морковь поверх каждого отдельного кремового пирога из морковного торта.

Морковный торт Кремовые пироги
Морковный торт Кремовые пироги

Ручное время: 35 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 16

Выход: 16 пирожных с кремом

Ингредиенты

  • 1 ¾ стакана муки общего назначения
  • 1 стакан мелко натертой моркови
  • ¾ стакана овсяных хлопьев
  • ½ чашки половинок пекана, поджаренных и нарезанных
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • ¼ чашки цельного молока
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного
  • ¼ чайной ложки ванили
  • ¼ чайной ложки лимонного сока
  • щепотка соли
  • 1 ¾ стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки жирных сливок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, морковь, овес, орехи пекан, пищевую соду, имбирь, корицу, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки кошерной соли.
  2. В большой миске взбейте 12 столовых ложек сливочного масла и коричневого сахара до пышной массы. Вбить яйцо. Добавьте мучную смесь, взбивая на низкой скорости, пока не смешано. Взбить с молоком.
  3. Используйте ложку с 2 столовыми ложками, чтобы выложить на противень горки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока края не станут светло-коричневыми, а верхушки не застынут. Дать остыть 2 минуты на листах, затем полностью остудить на решетке.
  4. Для начинки: В большой миске взбить сливочный сыр, оставшиеся 4 столовые ложки масла, ваниль, лимонный сок и щепотку соли до пышной массы. Добавить сахарную пудру и взбить до кремообразного состояния. Добавьте сливки и взбивайте еще 2 минуты или до легкой и воздушной массы.
  5. Выложите столовую ложку начинки с горками на дно половины печенья. Сверху накройте оставшимися печеньями. При желании обваляйте края печенья в дополнительно тертой моркови или нарезанных поджаренных орехах пекан. Подавайте сразу или заверните по отдельности и храните в холодильнике до 3 дней. Получается 16 пирогов с кремом.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
19g Жирный
27g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
Калорий 287
% Дневная стоимость
Общий жир 19 г 24%
Насыщенные жиры 10г 50%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 224 мг 10%
Всего углеводов 27 г 10%
Всего сахара 14г
Протеин 4 г
Витамин С 0,5 мг 3%
Кальций 38 мг 3%
Железо 1 мг 6%
Калий 80 мг 2%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 30,1 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг