Перед подачей на стол, при желании, используйте глазурь для украшения или глазурь из масляного крема в кондитерском мешке, чтобы добавить небольшую морковь поверх каждого отдельного кремового пирога из морковного торта.

Ручное время: 35 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 16
Выход: 16 пирожных с кремом
Ингредиенты
- 1 ¾ стакана муки общего назначения
- 1 стакан мелко натертой моркови
- ¾ стакана овсяных хлопьев
- ½ чашки половинок пекана, поджаренных и нарезанных
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан темно-коричневого сахара
- 1 яйцо
- ¼ чашки цельного молока
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- ¼ чайной ложки ванили
- ¼ чайной ложки лимонного сока
- щепотка соли
- 1 ¾ стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки жирных сливок
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, морковь, овес, орехи пекан, пищевую соду, имбирь, корицу, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки кошерной соли.
- В большой миске взбейте 12 столовых ложек сливочного масла и коричневого сахара до пышной массы. Вбить яйцо. Добавьте мучную смесь, взбивая на низкой скорости, пока не смешано. Взбить с молоком.
- Используйте ложку с 2 столовыми ложками, чтобы выложить на противень горки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока края не станут светло-коричневыми, а верхушки не застынут. Дать остыть 2 минуты на листах, затем полностью остудить на решетке.
- Для начинки: В большой миске взбить сливочный сыр, оставшиеся 4 столовые ложки масла, ваниль, лимонный сок и щепотку соли до пышной массы. Добавить сахарную пудру и взбить до кремообразного состояния. Добавьте сливки и взбивайте еще 2 минуты или до легкой и воздушной массы.
- Выложите столовую ложку начинки с горками на дно половины печенья. Сверху накройте оставшимися печеньями. При желании обваляйте края печенья в дополнительно тертой моркови или нарезанных поджаренных орехах пекан. Подавайте сразу или заверните по отдельности и храните в холодильнике до 3 дней. Получается 16 пирогов с кремом.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
19g | Жирный |
27g | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
Калорий 287 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенные жиры 10г | 50% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 224 мг | 10% |
Всего углеводов 27 г | 10% |
Всего сахара 14г | |
Протеин 4 г | |
Витамин С 0,5 мг | 3% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 80 мг | 2% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 30,1 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |