Овсяные пироги с кремом - это то, с чего в 1960-х годах началось все для бренда Little Debbie. Эта версия с морковью и изюмом обновляет классический вкус.

Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 1 час
Время выпечки: 10 минут
Общее время: 1 час 55 минут
Порций: 18
Выход: 18 штук печенья-сэндвича
Ингредиенты
- 1 стакан муки общего назначения
- ¾ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- ¾ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки ванили
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- ½ стакана мелко натертой моркови
- ⅓ стакана изюма
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 ¼ - 2 ½ стакана сахарной пудры
Направления
- В средней миске смешайте первые шесть ингредиентов (включая имбирь). В большой миске взбейте 1/2 стакана сливочного масла и сахар миксером на средней скорости до однородности. Взбить яйцо и 1 ст. ванили. Вмешайте мучную смесь. Вмешайте овсяные хлопья, морковь и изюм. Накройте и охладите 1 час или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 375°F. Застелите два противня пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка приплюсните печенье дном стакана, смоченным в дополнительном количестве сахара.
- Выпекать 10-12 минут или пока края не схватятся. Остудить на противнях 5 минут. Удалять; полностью остудить на решетке.
- Для начинки в миске взбить сливочный сыр, оставшуюся 1/4 стакана сливочного масла и 1 ч. л. ванили до легкой и пушистой массы. Постепенно добавить 1 стакан сахарной пудры, хорошо взбивая. Постепенно добавьте достаточное количество оставшейся сахарной пудры, чтобы получилась однородная масса.
- Намазать дно половины печенья начинкой из сливочного сыра. Сверху накрыть донышками оставшегося печенья. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозить до 1 месяца.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
10г | Жирный |
38г | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 18 | |
Калорий 250 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 156 мг | 7% |
Всего углеводов 38г | 14% |
Всего сахара 28г | |
Белок 2 г | |
Витамин С 0,1 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0,7 мг | 4% |
Калий 68 мг | 1% |
Фолат, всего 16,5 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |