Морковный торт Пироги с овсянкой и кремом

Морковный торт Пироги с овсянкой и кремом
Морковный торт Пироги с овсянкой и кремом

Овсяные пироги с кремом - это то, с чего в 1960-х годах началось все для бренда Little Debbie. Эта версия с морковью и изюмом обновляет классический вкус.

Морковный пирог, овсяные кремовые пироги, сложенные на зеленом фоне
Морковный пирог, овсяные кремовые пироги, сложенные на зеленом фоне

Время приготовления: 45 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Порций: 18

Выход: 18 штук печенья-сэндвича

Ингредиенты

  • 1 стакан муки общего назначения
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ½ стакана мелко натертой моркови
  • ⅓ стакана изюма
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 ¼ - 2 ½ стакана сахарной пудры

Направления

  1. В средней миске смешайте первые шесть ингредиентов (включая имбирь). В большой миске взбейте 1/2 стакана сливочного масла и сахар миксером на средней скорости до однородности. Взбить яйцо и 1 ст. ванили. Вмешайте мучную смесь. Вмешайте овсяные хлопья, морковь и изюм. Накройте и охладите 1 час или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите два противня пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка приплюсните печенье дном стакана, смоченным в дополнительном количестве сахара.
  3. Выпекать 10-12 минут или пока края не схватятся. Остудить на противнях 5 минут. Удалять; полностью остудить на решетке.
  4. Для начинки в миске взбить сливочный сыр, оставшуюся 1/4 стакана сливочного масла и 1 ч. л. ванили до легкой и пушистой массы. Постепенно добавить 1 стакан сахарной пудры, хорошо взбивая. Постепенно добавьте достаточное количество оставшейся сахарной пудры, чтобы получилась однородная масса.
  5. Намазать дно половины печенья начинкой из сливочного сыра. Сверху накрыть донышками оставшегося печенья. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозить до 1 месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
10г Жирный
38г Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 18
Калорий 250
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 156 мг 7%
Всего углеводов 38г 14%
Всего сахара 28г
Белок 2 г
Витамин С 0,1 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Фолат, всего 16,5 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг