Можно ли приготовить яблочный пирог заранее? Вот что говорит наша тестовая кухня

Можно ли приготовить яблочный пирог заранее? Вот что говорит наша тестовая кухня
Можно ли приготовить яблочный пирог заранее? Вот что говорит наша тестовая кухня

Начните с праздников, выпекая десерты перед большой трапезой. Вот что нужно знать о приготовлении яблочного пирога заранее.

Каждый раз, когда яблоки в сезон (ура, осень!), теплый кусок старомодного яблочного пирога, наполненный ароматными специями и покрытый масляной корочкой, действительно попадает в точку. Если у вас есть фора в ваших любимых рецептах осенней выпечки, вам может быть интересно, можно ли заранее собрать яблочный пирог и испечь его на следующий день. Хотя это может показаться хорошим планом (и это действительно так для многих десертов), вы можете подумать о том, чтобы приготовить яблочный пирог заранее, чтобы испечь его позже. Читайте дальше, чтобы узнать рекомендации нашей тестовой кухни по приготовлению яблочного пирога заранее, чтобы каждый мог насладиться свежим кусочком классического осеннего десерта.

Легкий яблочный пирог с глубокой тарелкой
Легкий яблочный пирог с глубокой тарелкой

Можно ли приготовить яблочный пирог заранее?

Наша тестовая кухня не рекомендует собирать яблочный пирог перед выпечкой в более позднее время. Если приготовить заранее без выпечки, корочка из теста может стать слишком влажной и в конечном итоге размокнет после выпечки. Как лучше приготовить яблочный пирог заранее? Полностью испеките пирог, затем охладите его в течение ночи, дав пирогу постоять при комнатной температуре не менее часа перед подачей на стол. Если в вашем холодильнике нет места для пирога, есть несколько способов легко приготовить домашний яблочный пирог, предварительно выполнив большую часть подготовительной работы. Вот несколько советов, как максимально приблизиться к приготовлению яблочного пирога наперед:

  • Приготовьте тесто заранее: К счастью, тесто для пирога легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы вы могли испечь пирог в любое время. уведомление о моменте. Используйте метод нашей тестовой кухни для приготовления коржей.
  • Приготовьте домашнюю начинку для яблочного пирога: Превратите свежесобранные яблоки во вкусную начинку для яблочного пирога. Вы даже можете позволить своей домашней начинке для пирога храниться дольше, разлив ее в банки, чтобы у вас была готовая начинка для выпечки, когда вам это нужно.

Если вы планируете заранее, вы также можете заранее испечь яблочный пирог, охладить его и поставить в морозильную камеру на срок до четырех месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, просто дайте ему оттаять при комнатной температуре - вы также можете разогреть пирог в течение 15 минут (или пока не прогреется) в духовке при температуре 425 F, чтобы каждый получил хороший теплый кусочек после ужина.