Если вы никогда не пробовали вместе тыкву и шоколад, попробуйте этот дуэт в этом неотразимом и простом рецепте мраморных шоколадно-тыквенных пирожных. Этот рецепт мраморного брауни, приготовленный из сливочного сыра, тыквы, корицы и шоколада, мгновенно стал классикой. Посыпьте грецкими орехами, чтобы придать тыквенным пирожным приятный хруст.
Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Порций: 36
Ингредиенты
- 3 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
- ½ стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 стакан консервированной тыквы
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- 1 ¼ стакана универсальной муки
- ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 6 унций несладкого шоколада, нарезанного
- ¾ стакана сливочного масла, нарезанного
- 2 ¼ стакана сахара
- 4 яйца
- ¼ стакана молока
- 2 чайные ложки ванили
- ¾ чашки крупно нарезанных грецких орехов, обжаренных (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов фольгой, накрыв фольгу краями формы. Смазать фольгу; отложите кастрюлю в сторону.
- В средней миске взбейте сливочный сыр и 1 столовую ложку масла электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана сахара. Взбивайте, пока хорошо не смешано, время от времени очищая стенки миски. Взбейте 1 яйцо, тыкву, 1 чайную ложку ванили, корицу и имбирь, пока они не смешаются. Вмешайте 1 столовую ложку муки. Отложить.
- В небольшой миске смешайте 1-1/4 стакана муки, разрыхлитель и соль; отложить.
- В большой кастрюле смешайте шоколад и 3/4 стакана сливочного масла. Варить и помешивать на медленном огне, пока не растает и не станет однородным. Снимите с огня. Постепенно добавьте 2-1/4 стакана сахара, взбивая электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Добавить 4 яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте молоко и 2 чайные ложки ванили. Постепенно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается.
- Равномерно распределите шоколадную смесь по подготовленной форме. Выложите смесь сливочного сыра несколькими горками поверх шоколадного теста. Используя узкую металлическую лопатку, аккуратно вмешайте смесь сливочного сыра в шоколадное тесто. При желании посыпать грецкими орехами.
-
Выпекать около 60 минут или до тех пор, пока середина не застынет, если слегка встряхнуть форму. Остудить в форме на решетке. Используйте фольгу, чтобы поднять неразрезанные брауни из формы. Разрезать на пирожные.
Сочные шоколадно-тыквенные пирожные
Советы
Выложите пирожные слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
8g | Жирный |
21g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
159 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 92 мг | 4% |
Всего углеводов 21 г | 8% |
Всего сахара 16г | |
Белок 2 г | |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 1,3 мг | 7% |
Калий 76 мг | 2% |
Фолат, всего 16,1 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |