Мраморный шоколадно-тыквенный брауни

Мраморный шоколадно-тыквенный брауни
Мраморный шоколадно-тыквенный брауни

Если вы никогда не пробовали вместе тыкву и шоколад, попробуйте этот дуэт в этом неотразимом и простом рецепте мраморных шоколадно-тыквенных пирожных. Этот рецепт мраморного брауни, приготовленный из сливочного сыра, тыквы, корицы и шоколада, мгновенно стал классикой. Посыпьте грецкими орехами, чтобы придать тыквенным пирожным приятный хруст.

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Порций: 36

Ингредиенты

  • 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 унций несладкого шоколада, нарезанного
  • ¾ стакана сливочного масла, нарезанного
  • 2 ¼ стакана сахара
  • 4 яйца
  • ¼ стакана молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • ¾ чашки крупно нарезанных грецких орехов, обжаренных (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов фольгой, накрыв фольгу краями формы. Смазать фольгу; отложите кастрюлю в сторону.
  2. В средней миске взбейте сливочный сыр и 1 столовую ложку масла электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана сахара. Взбивайте, пока хорошо не смешано, время от времени очищая стенки миски. Взбейте 1 яйцо, тыкву, 1 чайную ложку ванили, корицу и имбирь, пока они не смешаются. Вмешайте 1 столовую ложку муки. Отложить.
  3. В небольшой миске смешайте 1-1/4 стакана муки, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. В большой кастрюле смешайте шоколад и 3/4 стакана сливочного масла. Варить и помешивать на медленном огне, пока не растает и не станет однородным. Снимите с огня. Постепенно добавьте 2-1/4 стакана сахара, взбивая электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Добавить 4 яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте молоко и 2 чайные ложки ванили. Постепенно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается.
  5. Равномерно распределите шоколадную смесь по подготовленной форме. Выложите смесь сливочного сыра несколькими горками поверх шоколадного теста. Используя узкую металлическую лопатку, аккуратно вмешайте смесь сливочного сыра в шоколадное тесто. При желании посыпать грецкими орехами.
  6. Выпекать около 60 минут или до тех пор, пока середина не застынет, если слегка встряхнуть форму. Остудить в форме на решетке. Используйте фольгу, чтобы поднять неразрезанные брауни из формы. Разрезать на пирожные.

    Сочные шоколадно-тыквенные пирожные
    Сочные шоколадно-тыквенные пирожные

Советы

Выложите пирожные слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
8g Жирный
21g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
159 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 92 мг 4%
Всего углеводов 21 г 8%
Всего сахара 16г
Белок 2 г
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 1,3 мг 7%
Калий 76 мг 2%
Фолат, всего 16,1 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг