Мускатная тыква и феттучини Альфредо

Мускатная тыква и феттучини Альфредо
Мускатная тыква и феттучини Альфредо

Смесь пасты и овощной лапши на этом ужине в будний день означает, что вы сможете насладиться настоящими макаронными изделиями с повышенной питательной ценностью.

Мускатная тыква и феттучини Альфредо
Мускатная тыква и феттучини Альфредо

Ручное время: 10 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6

Выход: 8 чашек

Ингредиенты

  • 1 Свежие охлажденные фетучини, разрезанные пополам поперек, упаковка 9 унций
  • 1 12 унций (12 унций) замороженных спиральных кабачков или 5 стаканов свежих
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 Копченая колбаса на 13,5 унций, нарезанная
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ стакана мелко натертого сыра пармезан

Направления

  1. В большой кастрюле отварите макароны и кабачки в слегка подсоленной кипящей воде от 3 до 5 минут или до мягкости. Осушать; вернуться в банк.
  2. В большой сковороде разогрейте 1 ст. оливковое масло выше средне-высокого. Добавить лук; варить и размешивать 3 минуты. Добавить колбасу; готовьте и перемешивайте от 2 до 3 минут или пока не подрумянится. Вмешайте сливки; довести до кипения. Слегка кипятите, не накрывая крышкой, 1 минуту. Добавьте шалфей, сыр и 1/2 ч. л. каждая кошерная соль и молотый черный перец; помешивать. Добавить к макаронам и тыкве в кастрюле; бросить пальто. На 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
37g Жирный
33g Углеводы
17g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
529 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 37 г 47%
Насыщенные жиры 17г 85%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 735 мг 32%
Всего углеводов 33 г 12%
Всего сахара 5г
Протеин 17г
Витамин С 14,2 мг 71%
Кальций 134 мг 10%
Железо 2,3 мг 13%
Калий 594 мг 13%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 23,9 мкг
Витамин B-12 0,5 мкг
Витамин B-6 0,3 мг