Смесь пасты и овощной лапши на этом ужине в будний день означает, что вы сможете насладиться настоящими макаронными изделиями с повышенной питательной ценностью.

Ручное время: 10 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 6
Выход: 8 чашек
Ингредиенты
- 1 Свежие охлажденные фетучини, разрезанные пополам поперек, упаковка 9 унций
- 1 12 унций (12 унций) замороженных спиральных кабачков или 5 стаканов свежих
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 Копченая колбаса на 13,5 унций, нарезанная
- 1 стакан взбитых сливок
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ¼ стакана мелко натертого сыра пармезан
Направления
- В большой кастрюле отварите макароны и кабачки в слегка подсоленной кипящей воде от 3 до 5 минут или до мягкости. Осушать; вернуться в банк.
- В большой сковороде разогрейте 1 ст. оливковое масло выше средне-высокого. Добавить лук; варить и размешивать 3 минуты. Добавить колбасу; готовьте и перемешивайте от 2 до 3 минут или пока не подрумянится. Вмешайте сливки; довести до кипения. Слегка кипятите, не накрывая крышкой, 1 минуту. Добавьте шалфей, сыр и 1/2 ч. л. каждая кошерная соль и молотый черный перец; помешивать. Добавить к макаронам и тыкве в кастрюле; бросить пальто. На 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
37g | Жирный |
33g | Углеводы |
17g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
529 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенные жиры 17г | 85% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 735 мг | 32% |
Всего углеводов 33 г | 12% |
Всего сахара 5г | |
Протеин 17г | |
Витамин С 14,2 мг | 71% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железо 2,3 мг | 13% |
Калий 594 мг | 13% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 23,9 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |