Мусорные палочки из мюсли

Мусорные палочки из мюсли
Мусорные палочки из мюсли
Мусорные палочки из мюсли
Мусорные палочки из мюсли

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения: 15 минут

Время ожидания: 15 минут

Общее время: 55 минут

Порции: 8

Выход: 8 бар

Ингредиенты

  • ¾ стакана темного коричневого сахара
  • ⅓ стакана меда
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • 2 стакана мюсли, разломать большие гроздья
  • ½ стакана жареных ядер подсолнечника
  • ½ стакана соленых соевых орехов
  • ¼ чашки жареного миндаля с медом, крупно нарезанного
  • ¼ стакана кусочков для выпечки со вкусом арахисового масла
  • ½ стакана кусочков темного шоколада, растопленного

Направления

  1. Застелите форму для выпечки размером 8x8x2 дюймов фольгой, натянув фольгу на края формы. Смазочная фольга; отложите кастрюлю в сторону.
  2. В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар, мед, масло и арахисовое масло. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая; уменьшить жар. Варить 2 минуты. Снимите с огня.
  3. В большой миске смешайте мюсли, ядра подсолнечника, соевые орехи, миндаль и кусочки арахисового масла. Добавьте смесь коричневого сахара в смесь мюсли; перемешайте, чтобы объединить. Сразу же равномерно распределите смесь мюсли в подготовленную форму. Охладите около 15 минут или пока не затвердеет.
  4. Используйте фольгу, чтобы достать неразрезанные батончики из формы. Поместите на разделочную доску; разрезать на бруски размером 8x1 дюйм. Перенесите бруски на лист вощеной бумаги. Полить растопленным шоколадом. Дайте постоять около 15 минут или пока шоколад не застынет. Поместите батончики в сумку; закрыть сумку.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:

Уложите бруски слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Советы

Вместо аромата арахисового масла нам нравятся мюсли со вкусом меда, клена или другие вкусы. Вместо кусочков арахисового масла попробуйте вкус ириски или кусочки белой выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
26г Жирный
69g Углеводы
10г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
калорий 520
% Дневная стоимость
Общий жир 26 г 33%
Насыщенные жиры 11г 55%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 190 мг 8%
Всего углеводов 69 г 25%
Всего сахара 51г
Протеин 10г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 90,9 мг 7%
Железо 2,3 мг 13%
Калий 228 мг 5%
Фолат, всего 32,3 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг