Мясной рулет на чиабатте

Мясной рулет на чиабатте
Мясной рулет на чиабатте
Сэндвич с мясным рулетом
Сэндвич с мясным рулетом

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 22 минуты

Общее время: 42 минуты

Порций: 4

Выход: 4 бутерброда

Ингредиенты

  • 5 булочек с чиабаттой или бутербродов
  • 1 яйцо
  • 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано, без жидкости
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 фунт нежирной говядины или фарша из индейки
  • 4 унции сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
  • 1 стакан свежих листьев шпината

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. В кухонном комбайне обработайте одну из булочек до образования крупной крошки. Отмерьте 3/4 стакана крошек; отложите оставшиеся крошки для другого использования.
  2. В миске смешайте яйцо, 1 стакан помидоров, 3/4 стакана панировочных сухарей и базилик. Добавьте говядину и хорошо перемешайте. Разделите на четыре части и сформируйте из каждой квадрат размером 4 дюйма. Поместите на ненагретую решетку жаровни. Выпекать 20 минут (160 градусов по Фаренгейту). Сверху посыпать сыром. Выпекать еще 2 минуты. Подавать мясные рулеты на булочках, со шпинатом и оставшимися помидорами. Получается 4 бутерброда.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
25г Жирный
40г Углеводы
37g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
531 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 25г 32%
Насыщенные жиры 12г 60%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 598 мг 26%
Всего углеводов 40г 15%
Всего сахара 8г
Протеин 37г
Витамин С 23,6 мг 118%
Кальций 333,2 мг 26%
Железо 6,5 мг 36%
Калий 397 мг 8%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 28,2 мкг
Витамин B-12 2,7 мкг
Витамин B-6 0,4 мг