
Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 22 минуты
Общее время: 42 минуты
Порций: 4
Выход: 4 бутерброда
Ингредиенты
- 5 булочек с чиабаттой или бутербродов
- 1 яйцо
- 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано, без жидкости
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1 фунт нежирной говядины или фарша из индейки
- 4 унции сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
- 1 стакан свежих листьев шпината
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. В кухонном комбайне обработайте одну из булочек до образования крупной крошки. Отмерьте 3/4 стакана крошек; отложите оставшиеся крошки для другого использования.
- В миске смешайте яйцо, 1 стакан помидоров, 3/4 стакана панировочных сухарей и базилик. Добавьте говядину и хорошо перемешайте. Разделите на четыре части и сформируйте из каждой квадрат размером 4 дюйма. Поместите на ненагретую решетку жаровни. Выпекать 20 минут (160 градусов по Фаренгейту). Сверху посыпать сыром. Выпекать еще 2 минуты. Подавать мясные рулеты на булочках, со шпинатом и оставшимися помидорами. Получается 4 бутерброда.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
25г | Жирный |
40г | Углеводы |
37g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
531 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 25г | 32% |
Насыщенные жиры 12г | 60% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 598 мг | 26% |
Всего углеводов 40г | 15% |
Всего сахара 8г | |
Протеин 37г | |
Витамин С 23,6 мг | 118% |
Кальций 333,2 мг | 26% |
Железо 6,5 мг | 36% |
Калий 397 мг | 8% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-12 2,7 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг |