Колбаса, базилик и большое количество сыра делают этот рецепт мясного рулета похожим на пиццу (и на вкус).
Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 30 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 взбитое яйцо
- 1 стакан панировочных сухарей
- ½ стакана молока
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской плосколистной петрушки или петрушки
- ⅛ чайной ложки соли
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 12 унций нежирного говяжьего фарша
- Острая итальянская колбаса на 8 унций
- 2 помидора рома, тонко нарезанных
- ½ стакана тертого итальянского плавленого сыра или тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки базиликового шифонада
Направления
- В большой миске смешайте яйцо, панировочные сухари, молоко, сыр пармезан, петрушку, соль и чеснок. Добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу; слегка перемешать. Сформируйте из мясной смеси круглую буханку диаметром 9 дюймов. Переложите хлеб на ненагретую решетку жаровни или жаровни с решеткой.
-
Выпекать в разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке от 25 до 30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в середину буханки, не покажет 160 градусов по Фаренгейту и сок не станет прозрачным. Выньте из духовки. Сверху выложите нарезанные помидоры; посыпать сыром. Выпекайте еще около 5 минут или пока сыр не расплавится. Переложить на сервировочное блюдо; посыпать базиликовым шифонадом. Нарезать дольками для подачи. На 6 порций.
Мясной рулет с пиццей
Чтобы приготовить базиликовую шифонаду, сложите свежие листья базилика. Начав с длинного края, свернуть листочки. Острым ножом нарежьте рулет тонкими полосками.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
12g | Жирный |
7g | Углеводы |
21g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
Калорий 269 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 482 мг | 21% |
Всего углеводов 7г | 3% |
Протеин 21г | |
Витамин С 5,9 мг | 30% |
Кальций 111,1 мг | 9% |
Железо 2,3 мг | 13% |